Прошу прощения, очень много инфы в теме, искать не переискать)))
Кто победил брызги жижи на rba у subtank mini ???
Прошу прощения, очень много инфы в теме, искать не переискать)))
Кто победил брызги жижи на rba у subtank mini ???
попробуйте намотать микрокойл.
он практически не дает брызг
Не открывать!
Он и есть из 0,5-го )
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6 x 1)
До этого была параллелька из 0,3-го, тоже брызгал, зараза )
Вот-вот.. Только что параллельку такую испробовал. На 2 мм 6 витков. Сначала немного повозился с установкой спирали, тк болты не хотели нормально ее зажимать и сопротивление скакало, но вроде победил. Получилось 0.5ом. Плюется, но не сильно, а вот ощущение, что сейчас придет Гарик меня не покидало. Парил совсем короткими затяжками. Секунды по 2.. После слышно шипение.. Короче не создан субтанк доя низкого ома, мне кажется. С жижеподачей беда, но в районе 1 ома все отлично. Придет еще 0,5 канал, попробую им намотать.
Может кому надо на стики всякие и небольшие моды, продаю Subtank Nano новый, в этой теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58867.html
Камрады, подскажите, подходит ли обслужка с 25 мм кенгера на мини кенгер? И второе - ничего ли никто не придумал, как бороться с лишним сопротивлением за счёт длинных ножек в необслуге?
да всё есть и всех диаметров. Опытный воин уже. А вот необслугу перемотать, чтобы понравилось, чёт не выходит. Грешу на абсолютно паразитное сопротивление от непомерно длинных ног койла. К слову - родные необслуги на 0,5 и 1,2 ома тоже не айс, хотя 1,2 повкуснее. Обслуга - хороша, только я её микрокойлом намотал, пару больше, но в ней собсно ничего нового и нет
Завтра зайду на почту и майские праздники пройдут под лозунг "у нас было 30 метров 0.32 кантала, 10 метров 0.2 нихрома, 140 пластин японоваты и мы пытались намотать subtank mini rda"![]()
Добро хомяка
Вчера поменяв очередную сменную голову, хапнул из нее привкус отличного машинного масла. Курага с машинным маслом?.., ну может быть имеет право на существование и такой коктейль вкусов.., но честно признаюсь не моё. Как не крути, понял что от самообслуги не уйти, пора доставать ее и прилаживать к ней сои кривые ручонки.
Посмотрев этого смешного чудика Kanger Subtank Mini RTA Build - YouTube стал повторять за ним один в один, хотя нет, китайспираль уже стояла. Блин, и получилось ведь!!! Те же ватты, практически то же сопротивление 0,5 ом.
А вот теперь вопрос: - со сменной головкой всё более-менее понятно, когда ее менять, а здесь как? Когда спирали и вате хана пришла, как понять? Гарики?
всё что нажито...
Мне хочется в очередной раз спросить, а мощность уменьшать не пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Андрш, от длины ног ты не избавишься, а уменьшать сопротивление нужно, значит увеличивай диаметр проволоки, плети косы![]()
22 ватта для головы 0.5. Еще ниже ставить? Я просто ориентируюсь по минимальному вольтажу для своей ипвшки - 3.6v, да и на мехмод хотелось бы сабтанк прикрутить.
Я не думаю, что для работы девайса обязательна понижайка, или что все довольные обладатели врут, так что до последнего буду винить кривые руки![]()
Последний раз редактировалось DarkPenguin; 28.04.2015 в 11:19.
Добро хомяка
согласен, какой смысл мотать 0,5 ома и парить на 15 ваттах. Я 28 поставил, что равно 3,7вольта. Будет плохо - намотаю 0,8-1 ом и буду парить на 15-20.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
так это ж сколько витков мотать надо?)) как-то так? My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 20 x 1)
и то очень сомневаюсь, что айстик потянет. Тут только мех, только хардкор)