Здравствуйте я излечил так: на закрученом колодце обсл базы отметил томесто где отверстия и пропилил натфилем овальным сам этот колодец откручиваеться который, на 1.5 мм и всё круто подача нормуль брызги если и бывают то очень редко![]()
Здравствуйте я излечил так: на закрученом колодце обсл базы отметил томесто где отверстия и пропилил натфилем овальным сам этот колодец откручиваеться который, на 1.5 мм и всё круто подача нормуль брызги если и бывают то очень редко![]()
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
вот вечером поставлю как надо и посмотрим.. Может сразу столько проблем решится и можно тему закрывать
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
вот кстати можно попробовать еще не до конца накрутить его.. что-то вроде регулировки подачи получится.
а еще можно весь бачок заполнить ватой. чтобы жижа удерживалась в ней и не проливалась при не до конца закрученной RBA![]()
Не открывать!
при закручивании бака он всё равно её до конца завернет. не знаю как на большом, но на mini так и будет. там о-ринг стоит в крышке.
Да и смысла в этом особого нет, так как юбка накручивается вдоль проточки и оттого насколько мы ее закрутим диаметр отверстия не изменится.
Здесь вариант только расточить...![]()
Последний раз редактировалось a.n.komlichenko; 28.04.2015 в 18:51.
a.n.komlichenko блин, точно.. а я вот смотрю на него и думаю, а почему бы нет. Да раскручивать сейчас не было желания , т.к на работе. но если ю было можно, то эффект какой-то, думаю, бы был. Диаметр не изменится, но появились бы боковые зазоры и , возможно, подача бы получше была. ВАСИЛ же пропилил сбоку, как понимаю. и помогло. Надо кангеру идею задвинуть, пусть стараются))
Абсолютно неправильное мнение. Вот великолепнейший бак с отверстиями в колоколе. Посмотри,почитай, задай вопросы....
Вот фотки с телефонаспойлер
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Лучше отверстия в колоколе, чуть выше резьбы. А вот пилить сам колокол по резьбе, я бы не советовал. Колокол и так хлипковат, проминается пальцами.
Возможность закусить резьбу почти 146%. ИМХО.
Что мешает просверлить меньшие отверстия? Что мешает просверлить одно отверстие? И подача в случае перелива уменьшается при помощи нихрома.Так же в Яте создается большее разрежение при затяжке из-за отсутствия других отверстий. Тут же попадание жижи в бак через доп.отверстия будет намного менее интенсивной. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Esquir; 28.04.2015 в 20:21.
не, ну возможно) я просто говорил конкретно про 2 миллиметровых отверстия с двух сторон. Но я все равно не рискну) если и соберусь допиливать - то по проверенной схеме - просто расточу проточки. Я просто еще думаю, что может продам его, если Лемо2 понравится больше, а тогда товарный вид будет иметь значение))