DarkPenguin
Вата в данном случае на фото, простая амелия глазная. Поставлена для сравнения с японоватой.
Я разницы не нашел. И смотри пост выше.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Alex White
Ну паравозить я пробовал, нет брызг, просто это не мое.
А обычные бумажные (сложенные вчетверо в квадратных пачках) салфетки кто-нибудь пробовал вместо ваты?
Ну или бумажные полотенца...
Я заметил, что воду они впитывают и проводят просто мгновенно.
Я слышал, что в некоторых сменных головках используют какую-то спец.бумагу и даже подают это как преимущество.
Последний раз редактировалось volm; 28.04.2015 в 14:58.
Не открывать!
скорей всего, будет адовый привкус
Kanger KBOX Replacement Cells 8-40W Variable Watt 510 Thread Box Mod-21.99 and Free Shipping| GearBest.com
к танку халява проклюнулась
Это проблема жиже подачи. Маленькие проточки, это конструктивный косяк. Я сразу расточил проточки на 3х3мм. Не бойтесь переборщить. Всегда можно заправить вату в проточки и уменьшить подачу жижи. После расточки мне по барабану какой диаметр спирали и как заправлена вата. Пробовал и свободно заправлять и плотно, результат один, парится без выстрелов на разных мощностях и нет даже намека на гарик.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
shmell96 оффтопик: Kanger KBOX - cвоеобразный девайс с усечённым функционалом по демократичной цене. не забывайте, что к нему нужна хорошая зарядка(30-40 баксов), плюсом - пару аккумов(10-15 баксов). сложив всё вместе, получается так фешенебельно, аж, не рентабельно. но это всё фломастеры.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Китай койлами ни когда не пользовался, сразу в мусор, так что не могу проверить![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Ну а я вот как раз таки и проверил, времени не было мотать новый, быстро вату вставил и ушел. Все прекрасно парило, наваливало
Потом вечером решил свой кантал намотать, ну типа негоже это на нихроме парить, намотал параллель 0.3-им на 0.5 Ом - все хорошо, кроме летящей кипящей на язык жижи, а иногда и в горло отстреливало, не пойдет так.
Решил еще намотать, а вдруг =)
Теперь уже 0.5 кантал также на 0.5 Ом, так тут даже поболее летит, чем от предыдущего.
Буду дальше искать варианты значит =)))
кстати на фасте появился черный к-бокс
https://www.fasttech.com/products/0/...0w-vw-variable
а я вот пока заберу свои слова обратно) такая же параллель намотана. 2 * 0,32*2мм*6вит. Ругался я на нее сегодня, или вчера.. короче после выпаренного первого миллилитра. Минимально постреливала и было шипение подгарающей ваты после затяжки. до гарика дело не дошло. Но сегодня утром разбавил жидкость основой прямо в баке (соответственно никотин и аромку пополам), пришел на работу и вот уже выпарил 2-3мл и все ок. не стеляет и не горит. Не знаю что и думать))
Еще заметил, что вчера цилиндрик этот накрутил наоборот, т.е надпись теперь перевернутая.. Может от этого?![]()