Нет, я не сомневаюсь в оригинальности твоего девайса, просто ты так уверен, что стоковые намотки должны работать на ура, что меня это улыбнуло. Как правило редко стоковые намотки работают безупречно. Я не говорю о девайсах наших мастеров, которые продают их с уже установленной намоткой. Китай это конвейер и на качество намоток вряд-ли стоит уповать. Там они соблюдут ф проволоки, количество витков, но не факт, что если головка 0.5 Ом, то во всех случаях там будет 0,5. Может быть разная проволока(нихром, кантал) даже разный диаметр, может вата быть туго или слабо набита в спираль, могут быть неправильно уложены хвосты, разная высота спирали над воздуховодом. Все это вместе или поотдельности влияет на вкус и качество (количество) пара, на ту же "стрельбу" и брызги. Так что может тебе действительно найти камрадов из Красноярска, списаться с ними. встретиться и они помогут решить твои проблемы.![]()
Странная проблема. Плюсовой контакт атома подвижен, если закрутить на аккумулятор атомайзер, а потом прикрутить обслуживаемую/необслуживаемую голову, то последняя не до конца закручивается. Я сначала прикручиваю голову, а потом собранный атомайзер кручу на бокс/мехмод.
спойлер
Последний раз редактировалось ezh; 20.04.2015 в 17:32.
Ах, вон оно чтоНу я надеялся, что хоть что-то должно работать
На сегодня сдаюсь. Еще несколько раз перемотал - пробовал и мало ваты, чтобы концы только касались площадки, и много ваты, и буквой Х их расположил - когда тестирую в открытом виде, вроде нормально парит, ставлю бак с жижей - всё, через несколько затяжек трески и плевки жижей.
Поставил новую готовую голову (хорошо с баком купил сразу 5 штук) - пока нормально. Причем готовые издают равномерное шипение при использовании, тогда как моя рда шкворчитЭх, опыт, сын ошибок трудных
Ничего, через пару дней придет и "загибатор", и пара длинных дриптипов - может черт с ним, с шкворчанием, главное чтоб на язык не попадало![]()
Добро хомяка
Я на обслуживаемой базе накрутил спираль кантала 0.2 на сверло 2.5 мм 7 витков и продел в нее японовату - практически не стреляет. В основном шипение только.
Не открывать!
Что то многие жалуются на стреляние жижи.У меня не намека на это,но другая беда.Парю на 20 ваттах и после 5 затяжек идет гарь.Причем так и на пг 65 и вг 35,и на пг50 и вг50.Помогло только когда намешал пг55 вг35 и воды 10.Воду никогда раньше не использовал,но пришлось.
Натаптал
Esquir
![]()
На 17-18 ваттах пара вагон) А я делаю так- утром 17-18 ватт,вечером,ближе к отбою 14 ватт) Как то так...)![]()
Ну не знаю, у меня на айстике сейчас накручен он. Сопротивление 1.3 Ом, а ватты на минимуме, какой позволяет айстик 6,9 Вт. Пробовал больше, до 15, да, пара больше, но не намного и он горячее, а вкус практически такой же. Потом стал по 2 ватта уменьшать, пока не дошел до минимума. Поэкспериментировав некоторое время пришел к выводу, что 15 ватт мне и нах не нужны в данном случае. Вкус отличный, пара достаточно. Так зачем? Зарядки хватает при таких ваттах на 1,5 бака с хвостикомКак-то так.
Oleg1133
Поддерживаю! Вату слишком плотно в койл не надо. По ходу,брызги и гарик именно от этого...Ну,имхо,конечно...)
Ребят привет!кто-нибудь покупал обсл.базу на мини в наших магазинах или на форуме?будьте добры ссылку!
0.4 кантал, 0.5 ом, вата плотно забита, 20вт, нормально, шкворчит только гад)
Вот никак мне не удается победить гарь на жижах без 10% воды.А вы какую жижу используете и какой кантал и у вас коил или микрокоил и сколько витков и сколько ом?Вата плотно забита или свободно?И как укладываете?Чтоб канавки были видны при накрученной юбке или кладете хвосты прям на эти дырочки.Я заметил что подача лучше если при накрученной юбке зубачисткой отодвинуть хвосты ваты от стенок и чтоб было свободное место там где канавки.
П.с. Мне хотелось бы убрать гарь чтоб парить пг50 вг50 на 20 ваттах,это в идеале.
Не привычно добавлять воду и много наведено 50/50 в запасах (((
Натаптал
Последний раз редактировалось Oleg1133; 21.04.2015 в 01:38.