Я так понимаю у тебя 5 витков 0.4 кантал...Мощность какая? Вата туго в спирали? Жижа, состав? Пробуй мотать в параллель, Alex White писал выше.... Если не получится давай подтягивайся на сходку 23 мая, там все порешаем![]()
Я так понимаю у тебя 5 витков 0.4 кантал...Мощность какая? Вата туго в спирали? Жижа, состав? Пробуй мотать в параллель, Alex White писал выше.... Если не получится давай подтягивайся на сходку 23 мая, там все порешаем![]()
намотал 0,5 канталом на 7 витков на 2,5мм - 0,5 Ом. Шипит, трещит и , думаю, скоро начнет гореть. Сижу на работе и парю с большими промежутками, ибо если гарика словлю - придется до вечера без пара сидеть. Идеальная намока была для меня - 0,32 на 5-6 витков(точно не помню) на 2мм в параллель. ТОже 0,5-0,6 ом выходило. Пара и вкуса вагон, не шипит не горит ничего. Единственный минус - сложно закрепить нормально спираль под эти маленькие винтики. Не всегда видит оба провода. Но оно того стоит. Наверное остановлюсь на этом варианте для Субтанка
окей как сделаю параллельную намотку отпишусь. пс я уже писал состав жижы - 80% глицерин 10% пропилен и по 5 на воду и арому.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
при парралели нужно чтобы концы были раздельны? просто 2 отдельных провода мотаешь как один?
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Вообщем намотал, еще больше льется. ппц. прям жесть. вату 2 раза менял один раз более свободная, второй раз более забитая, один фиг
пс. кангер у меня фирменный с верификацией (проверял)
Да ну мотать можно один согнутый вдвое удобнее и поплотнее. а жижу попробуй у меня 50/50 без воды.
Последний раз редактировалось ВАСИЛ; 13.05.2015 в 14:40.
Последний раз редактировалось kivril; 13.05.2015 в 14:47.
Ножками в верх, поплотнее и поближе к воздуховоду.
dbr количество проводов - 2 , это как раз паралель? Я ещё не освоил просто )
Как на калькуляторе редко получаеться или больше или меньше.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Да , возми провод в два раза динней чем когда мотаеш обычный согни вдвое поставь на чём мотаеш сделай виток натени говно отвёрткой чтобы были паралельно мотани 5 витков посмотри ровноли переверни размотай виток и тоже обтяни ну и ставь
dbr сразу не разглядел )
Ну да тольк я переворачьваю ножками вверх.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Факторов действительно много, у меня например ватка ходит почти свободно в койле и никаких соплей =)))