taganka22
Решил ради девайсов даже дремель прикупить, не знаешь когда допиливать придется, да и в хозяйстве сгодится![]()
taganka22
Решил ради девайсов даже дремель прикупить, не знаешь когда допиливать придется, да и в хозяйстве сгодится![]()
ВАСИЛПро допилинг читал, народ проточки в обслужке растачивет, у меня на стоковой спирали 0,5 Ом даже намека на гариков нет, на 13Вт пока и пара и вкуса хватает.
Тайфун растачивал, кстати, но там принцип жижеподачи немного другой и клон который был у меня, был однозначно к этому рекомендован. Субтанк пока производит впечатление безгеморойного девайса, в сравнении с танцами с бубном над тайфуном.
Kosstia а ты калифорнийской затяжкой да секунд по 8-10 раза три попробуй да и ( w ) добавь![]()
Вообщем наслушался я и начитался разного окангере субтанке мини и у меня есть вопрос и мнение, которым хотел бы поделиться. начну с мнения.
Субтанк мини у меня уже 2+ недели. Я как только его увидел сразу же захотел, не смотря на кучу минусов и придирок, которые таки выудил товарищ Алекс вайперс Мд. Как купил сразу же поставил сменный испаритель на 0.5 ом и чуть не выплюнул легкие при калифорнийской затяжке. Жжение, горячо, неприятно, невкусно, чиитал, что у кого-то похожие ощущения, так вот, проблема не в кангере, а в жиже, уже проверено. меняйте жижу, делайте самозамес. Сменил жижу, и даже на 28W парить настолько приятно, что я девайс вообще из зубов не вынимаю, арома - зеленый чай с лимоном, оторваться прсото невозможно, огромные облака пара, вкуса и ништяков. У меня жижа - 80% глицерин, 10% пропилен 5% дист вода 5% арома. без никотина. Жижа густовата (очень) поэтому на необслуживаемой базе, если затягиваться очень часто и по секунд 5-6, то бывает гарик. Теперь плавно перейду к проблеме и вопросу.
Заметил, что на обслуживаемой базе затяжка более тугая, чем на необслужке, но, в тоже время, ГАРИКА ВООБЩЕ НЕТ И ЕГО НЕРЕАЛЬНО ДОБИТЬСЯ, всмысле у меня такая же намотка на 0.5 ом на обслужке, что и необслужка на 0.5 ом. Так вот - на обслужке и пара больше и гуще и вкуснее и никаких гариков! (я специально пытался вызвать гарик, но не получалось! хотя в то время у меня на необслужке уже давно бы все сгорело нахрен, обслужку даже парил на 30В что никогда раньше в жизни не делал, на необслужке на 25 уже гарь сплошная, а тут на 30 песня, у кого гарь на обслуживаемой базе - нефиг мотать вату всякими способами алекса или прочими, мотайте как на картинке производитель показал), но затяжка более тугая и вот проблема - на обслуживаемой базе жижа летит в рот прям как компот, за одну тягу и напарился и напился, но я так понимаю это не есть гут. Что делать люди добрые, как от питья жижы избавиться? перематывал раза 3, всегда жижа летит и можно ли тягу сделать свободнее как с необслужкой ( кольцо регулировки воздуха не при чем)
Последний раз редактировалось deatrocker; 13.05.2015 в 10:07.
deatrocker
переверни коил вверх ногами и делай микро койл (все витки прижаты)
Последний раз редактировалось hardhc; 13.05.2015 в 11:43.
спасибо попробую. Еще вопрос, для субтанка в чем разница спираль вертикальная или горизонтальная
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
и еще, подскажите намотку чтоб не меньше 0.5 ом (istick30w), на максимум пара, что можно выжать с субтанка мини и istick30w
Спасибо, попробую так намотать, вот щас ток микрокойл сделал горизонтальный 0.6ом стреляет жижой один фиг. хм. придется марлю или бинт сувать в дрип
0,6 кантал дал неожиданно крутой результат! 0,4 Ом, 30w и ни намека на гарик, а повышать и не особо хочется, ибо пара и так вагон, для односпирального бака
отправлено с ведерка, используя taptallk
намотка с ватой
Попробуй допилинг стр.142 будет всё ок мотаю паралель 0.3кон 3 мм. 5 витков комфорт 23w![]()
посмотрел допилинг и чтото непойму как он отразится на вылетании жижы, у меня с жижеподачей все отлично я специальным образом вату укладываю и никаких гариков хоть ты запарься. может есть другие советы по устранению жижепития или это реально единственный?
Ну попробуй коил как мой паралель и коил как можно ниже к воздуховоду .