Не очень понятно. В комплекте Субтанка две верхних крышки, одна с коротким воздуховодом, для обслужки, вторая с длинным - для сменных испарителей. Сменные испарители одинаковые, но в Мини для замены RBA на OCC не нужно менять воздуховод, из чего можно сделать вывод, что высота RBA примерно равна OCC. Соответственно, исходя из выше сказанного база RBA от Мини может быть установлена в большой Субтанк с длинным воздуховодом. А теперь вопрос: где я не прав? Впрочем, я уже нашел человека, который парит Мини исключительно на сменниках, 9 мая задет в гости, завезет мне обслугу, там и посмотрим.
Maniac попробуйте почитать текущую тему с первой страницы. вопрос установки РБА от разных версий уже обсуждался. если коротко, то у первой версии своя база РБА, она больше никуда не подходит. у Мини и ПЛЮСА базы РБА одинаковые и взаимозаменяемые.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
Может мы друг друга не понимаем? Я про установку RBA от Мини на большой Субтанк, первой версии. Выше я написал мои рассуждения. Впрочем, спорить не буду, 9 числа у меня в руках буде RBA от Мини, сам посмотрю.
Maniac не встанет
Instagram | dolgikhmih
Serby спасибо, Комрад. помогли человеку, забаненному в поиске нечитателю![]()
Instagram | dolgikhmih
Serby
Спасибо, я уже нашел то, что во второй вашей ссылке. Я так понял вы напаивали коннектор?
А если поставить нижний коннектор от RBA большого Субтанка? Они заменяемы? Просто на том же фасте голова для старшего Субтанка стоит копейки, взять одну на разбор и подшаманить базу от Мини...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Misa233
Ирония в данном случае уместна, с одной оговоркой: я таки нашел, то, на что мне дал ссылки уважаемый Serby. Просто не очень удобно читать всю ветку с самого начала, а поиск достаточно расплывчато отрабатывает запрос. В любом случае спасибо всем, кто откликнулся!![]()
Maniac если Вас действительно интересует девайс, то разумно и правильно читать с первой страницы. задавая вопросы, на которые уже есть ответы, Вы сами очень глупо выглядите.
ПыСы со временем поймёте, как это, отвечать на вопросы, на которые 100500 раз есть ответы.
про "шаманство с базами РБА" реально не понимаю фейхуа такие заморочки-"очумелые ручки".![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Согласен с Вами про стократное повторение одних и тех же вопросов. Жаль, что нет возможности на данном форуме делать некую шапку в теме, в которой были бы ответы на реально постоянно возникающие вопросы. Глупым выглядеть я никогда не боялся, мне проще сто раз переспросить и понять, чем не понять, но сделать вид, что понял. Да, и девайс у меня есть, я им пользуюсь больше двух месяцев))
Про шаанство с базами РБА - вы, видимо, тоже не очень внимательно читали мои вопросы, ибо я озвучил, что мой интерес с шаманством связан с объемом, который сжирает РБА от большого субтанка и попыткой этот самый объем увеличить путем установки меньшей РБА от младшей модели.
В любом случае, я получил ответы на все свои вопросы и решил, уж если мне нужен большой объем, просто прикупить Субтанк Плюс. В нем и сменники штатные и РБА от Мини(ну по крайней мере не такая здоровая, как у простого Субтанка). Сменников у меня ещё на год точно, брал 50шт на фасте, постоянно с собой парочка в кейсе, да и мотаются они легко, но хочется и обслугу иметь.
С уважением к Вам и всем помогавшим! Вкусного всем пара!
Maniac простите, Вы просто Маньяк-Флудераст!и это сомнительный комплимент на форуме
![]()
Instagram | dolgikhmih
Maniac, если Вы стремитесь увеличить кол-во жидкости в бачке, попробуйте вот этот способ
Не открывать!
Instagram | dolgikhmih
Serby дак, 100500 хуярдов раз пИсяно и говорено, ответы на все вопросы есть на форуме. в 4,5 млн сообщениях Комрадов.
Instagram | dolgikhmih
База на миньку видел на Фасте,а вот стакан с крышкой объявлялся или нет?
Белкап есть https://www.fasttech.com/product/2302801
Detrazon зачем такие запчасти?
---------- Сообщение отправлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
dbr там что, объём 1,5-2 мл? это на 2 или на 3 затяжки?
Instagram | dolgikhmih