eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 252 из 1372 ПерваяПервая ... 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 27427

Тема: Kangertech Subtank RBA

Пользователь Аватар для Aristarh406
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Так все головы без паропровода идут, нафига он то нужен, если он внутри купола стоит?

Спираль везде одна, что на старой, что на новой - вертикальная только =)
    ладно постараюсь расписать свои замарочки!это не обслужка изначально с Протанка 3! но она более модернезирована чем те что идут на протанк 3 ,отверстия чуть больше,внутри вата а не нить (на двух версиях койлов на протанк 3 идёт нить) нижняя резьба одна и та же,они двух видов и оба вида круглые а этот квадратный,но вот только на протанк 3 нет койла сопротивлением 1.2ом!матать сам новые двойные спирали не хочу!поэтому и ищу именно такие!может у кого остался такой я готов купить!

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    Был наверно такой вопрос, если да, тыкнете носом, но, чем отличаются с фаста данные агрегаты?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
    https://www.fasttech.com/products/0/...ttom-dual-coil
    https://www.fasttech.com/products/0/...ttom-dual-coil
    По рейтингу всё около дела.

Гуру
    1-й оригинал, остальные -нет.
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Записей в дневнике
    5

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    обзор за декабрь 2014 SubTank BPDC новинка от Kanger / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    фигасе, вот это древность... Aristarh406, тебе сильно повезло, что эти бачки так и не выпустили, а только анонсировали. в производство пошли субтанки другого конструктива

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Aristarh406 чего панику разводишь? Комрады же всё уже объяснили. по твоей ссылке на Али - самая первая версия Субтанка на 6 мл. она снята с производства. изначально к ней были задуманы сменники в 2-умя спиралями BPDC. но они не пошли в серию. которая с пипкой сверху - ваще никогда не была в продаже. так и осталась на картинке. сейчас есть Субтанки Нано(без обслуги), Мини(с обслугой на 4,5 мл) и Плюс(с обслугой на 7 мл) у всех сменники с маркировкой ОСС, сопротивление 0,5 и 1,2 Ом. ещё сейчас вышли сменники с вертикальной спиралью, но в продаже их тоже пока нет даже у поставщиков. чуть позднее появятся. скорее всего там решён вопрос с брызгами и улучшена жижеподача, что бы не было гарриков.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    фигасе, вот это древность... Aristarh406, тебе сильно повезло, что эти бачки так и не выпустили, а только анонсировали. в производство пошли субтанки другого конструктива
    скорее всего в Кангере смекнули, что народ просто будет их втыкать в Протанки, Аэротанки и EMOW, и продажи самого Субтанка встанут.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Записей в дневнике
    5
    Misa233 мне ни сам танк нужен а мне нужны только не обслужка с него квадратной формы и на 1.2ом!и если пол года это старьё то что тогда годичной давности?хочу свой протанк 3 парить на таком койле !

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Aristarh406 чего панику разводишь? Комрады же всё уже объяснили. по твоей ссылке на Али - самая первая версия Субтанка на 6 мл. она снята с производства. изначально к ней были задуманы сменники в 2-умя спиралями BPDC. но они не пошли в серию. которая с пипкой сверху - ваще никогда не была в продаже. так и осталась на картинке. сейчас есть Субтанки Нано(без обслуги), Мини(с обслугой на 4,5 мл) и Плюс(с обслугой на 7 мл) у всех сменники с маркировкой ОСС, сопротивление 0,5 и 1,2 Ом. ещё сейчас вышли сменники с вертикальной спиралью, но в продаже их тоже пока нет даже у поставщиков. чуть позднее появятся. скорее всего там решён вопрос с брызгами и улучшена жижеподача, что бы не было гарриков.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

скорее всего в Кангере смекнули, что народ просто будет их втыкать в Протанки, Аэротанки и EMOW, и продажи самого Субтанка встанут.
    Мишань а ты мысль мою уловил.....

Гуру
    Цитата Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    обзор за декабрь 2014 SubTank BPDC новинка от Kanger / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    и даже там нету слова "плюс"

Новичок Аватар для Glumiks
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    Это самая первая предрелизная версия субтанка со сменными верхними крышками с воздуховодами разной длины, которая так и не пошла в производство, но попала в руки к некоторым обзорщикам. Изначально кангер планировал заменить свои стандартные необслуживаемые головы (https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/1770000) этими квадратными с воздуховодом и писали об этом, что они будут совмести со всеми их протанками, аеротанками и генитанками. Этакая универсальная сменная необслужка. Но она не прошла фокус группу и плохо зарекомендовала себя среди тех немногих кто смог ее испробовать. Поэтому в итоговой версии первого сабтанка кангер сделал другие, а те так и не пошли в производство

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Почитай на первых страницах, об этом писали, и, вроде, даже был обзор такой версии

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Aristarh406 дак, в Кангере первее нас с тобой эту мысль уловили. и не пустили головы квадратного сечения с пипкой сверху в серию. тю-тю их. не было, нет. да, и не надо. Протанки - это для начинающих очень даже не плохо, оссобенно с 2-у спиральными сипарителями. а так - не комильфо. Субтанк делает их всех и сразу. даже КангерТурбо, который на 6 мл, и 2-умя сменными испарителями по 2 спирали в каждом. поверь, мне. у меня он есть. Мега-девайсина. 155 грамм, 6 мл, нержа, стекло, 30 мм - диаметр, регулировка затяжки, сменный 510-ый дрип-тип, отделение для конденсата. кстати, очень удобное. им обороняться можно. см. фото. но вот парить его - только ради прикола.
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Glumiks Посмотреть сообщение
    Почитай на первых страницах, об этом писали, и, вроде, даже был обзор такой версии
    хм, что-то не припомню. если не затруднит, пруф, плииз
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру
    охренеть железяка...
    может он на трубу под 26*** акки?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    охренеть железяка...
    может он на трубу под 26*** акки?
    может. куда угодно, чтоб 30 мм диаметр гармонировал. на Айстик50 накручиваю, иногда, для прикола. там сменники очень быстро умирают. причём, неудобно, и не понятно, который вперёд умер и почему. пробовал разные: и оригиналы, и не оригиналы, всех модификаций. но это писец. Айстик50 - 151 грамм, и КангерТурбо - 155. причём надо ещё поспорить, кто из них прочнее и надёжней. и кто, кого переживёт. но это для другой темы.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру

Вот под такую штуку вообще гармонирует. Это Сабтанк плюс на 7 кубов.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Gromozeka какая "малявка" всего 25 мм диаметр. до 30-то недорос. "маловато-будет, маловато"
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру
    Фотку что то растянуло... Вообще нормально он на крупном ББ смотрится. А 7 мл, например, позволяет паровозить достаточно долго на 30 ваттах, да и батарейка позволяет. Достаточно эргономичный комплект получился в стиле "ленивого вейпинга" с кальянной тягой и достаточно большими клубами пара.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    5
    ну вот хотелось какую нибудь гадость прикупить а тут хоп и по рукам надовали ну тогда пошол никель 0.15 заказывать и на егошке(там 2200) попытатся запустить!

Новичок Аватар для Glumiks
    Записей в дневнике
    11
    хм, что-то не припомню. если не затруднит, пруф, плииз
    Вот ты сам всех отправляешь тему почитать с начала, а проверить на первой-второй странице не смог:
    Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Блеааа, 25 мм (
    На что его надевать вообще? На хану не налезет же
    Taste Your Juice | THE KANGER SUBTANK FIRST LOOK
    во, видос появился

https://youtu.be/wfzDb0vS0d4?t=255

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Gromozeka Комрад, с моей стороны шутка же была. смалики вроде на месте.

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------

Glumiks мне нет смысла смотреть обзоры на аглицком? не понимаю я по-бусурмански на слух, тока читать могу. разумеется, видел ссылки на эти видео. короче, СПС, посмотрю.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер Куратор темы Аватар для skyy
    там сменники очень быстро умирают. причём, неудобно, и не понятно, который вперёд умер и почему. пробовал разные: и оригиналы, и не оригиналы, всех модификаций. но это писец.
    а обычные протанковские сингл-койлы пробовал на нем? )
    по идее если в него воткнуть 2 сингла койла по 2 Ома, итоговое сопротивление будет 1 Ом? на японовате может получиться даже ничего, хотя это конечно дикое безобразие какое-то, а не парение )

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    skyyоффтопик: односпиральные МТ3 ниже по высоте, до шахт воздуховодов не достают. там двуспиральные T3D. а надевать колечки, как-то не думал даже. можно попробовать, ради эксперимента. у меня их целая коробка, штук 50 осталось.

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

по идее если в него воткнуть 2 сингла койла по 2 Ома, итоговое сопротивление будет 1 Ом? на японовате может получиться даже ничего, хотя это конечно дикое безобразие какое-то, а не парение )
    оффтопик: да, всё верно, сопротивление испарителя делится на 2. но надо подобрать 2 одинаковых по сопротивлению, хотя бы с точностью до 0,1 Ома, а лучше 0,01. у меня нечем замерять, тока Айстиком50. мотать "тетрисы" я точно не буду. это мелкосмехотехника не для меня.[/B]
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Страница 252 из 1372 ПерваяПервая ... 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 ... ПоследняяПоследняя