Еще есть AISI 316 Ti с добавлением титана в ее состав. Она более стойкая к корозиям и всяким другим воздействующим на нее агрессиям. По сравнению с AISI 316/316L.
Не знаю, зачем постоянно что-то искать/придумывать/эксперементировать. Есть проверенное средство - кантал.
Можно еще грифель от карандаша простого поставить между стоек и на него вату намотать![]()
Термоконтроль еще пошел, новомодный, зачем? Классика жанра - есть и всегда будет, без никаких заморочек и прочего... ИМХУЮ
Да не, термоконтроль в ближайшем надеюсь будущем удобной штукой станет, читал, смотрел видео немца https://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg - реально ведь удобно (в идеале) может быть - никаких экранов, кнопок - только регулировка "сильнее<=>слабее" на батарейке. Это если конечно в итоге на каком-то одном материале спирали все устаканится.
Форумчанам наверняка интереснее универсальные устройства, с кучей настроек и регулировок, но массовым продуктам простота и утилитарность очень идет на пользу.
iamildarwink На дрипках устанешь гарики ловить без ТК, особенно на мелких. Да и постоянная температура при затяжке - это благо, а то первая вторая нормально а третья уже горячо. ТК нужен, только нормальный
Простота использования а не внутреннего устройства играет роль. Да и со смартами другая ситуация - просто кучу разных устройств в одно объединили задешево, почти в цену одного телефона.
А так закон простой - увеличение порога вхождения в тему на 10 процентов отбивает у 50% потенциальной аудитории желание знакомиться с темой )
Элсига же примитивное по назначению устройство с одной функцией, чем проще использовать - тем лучше. ну как туалетная бумага, технологий там может быть и дофига, но вот изучать и настраивать перед употребление не хочется )
оффтопик: Если хочется-есть где.
спойлер
оффтопик: Это очень большая проблема е-сиг, им требуется уход и забота, я уже не говорю о разнообразии выбора.
И это проблема есиг, а не пользователя. Хотя уже чаще стал замечать парящих на улице.
Покупал двбт2 ресивер - продавец с есигой, девушка ждущая кого-то у метро с синим баком, юноша выбегающий из метро с тайфуном на егошке ) И это за один вечер все, радует.
Последний раз редактировалось MicroSur; 18.07.2015 в 19:14.
Xenaro Соглашусь. На улице с модом или есигой человек выглядит стремно, тоже не пыхаю на улице
а мне пофиг, а везде парю, разумеется с оглядкой, что бы не привлекать излишнее внимание.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Для отвлечения внимания от есиги надеваю футболку с прикольными надписями![]()
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Ну не знаю...
На деринжире легкий предгарик, давал мне знать о том, что нннаада жижи капать. Хотя немного изучив его повадки я и так знаю через скока пыхов капать. Для каждого билда по своему. Свои девайсы, коилы и вату, надо знать в лицо и никаких проблем не будет.
ТК пусть особо одаренные пользуются, которых на форуме пруд пруди. Они не узнают, кто такой Гарри и будут счастливы. А мы в это время будем полностью уверенны в своем сетапе и наваливать будем так, что любой новобранец с ТК никогда не сможет этого повторить
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Аналогично.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз