Andrayd Негодяй, губитель старушек методом инфаркта мозга и инсульта сердца!![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Попыхивал вчера потихоньку, едучи в электричке. Услышал обеспокоенный возглас из соседней секции: "Гля! Там, б.., дымится что-то? Горим?!"
Не пришлось даже самому успокаивать, соседи человеку сразу пояснили, что вон тот, в бандане, просто есигу пыхтит![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Instagram | dolgikhmih
Ну ты тогда табличку поднимай в людных местах - "пар, никотина нет, акролеин исключен, аромки безвредные, алкоголь не добавлен" - и вопросов не будет. Наверное )
Лучше на ты.
"Сделает намотку" - это уже клеймо, таким помогать не обязательно. Им просто будет иногда удобнее. Наверняка как и во всем остальном будет "профессиональное" парениес ручным контролем и суперудобная, но чуть менее эффективная "коробка автомат".
Ближайшее будущее: Кругом ТК, новичок купил нью-сабтанк, залил жижу забыв смочить сменный атом и не получил спаленный нагреватель. просто "дыма мало" ) Пока он готовится ругацца жижа все же сама пропитается и все заработает. Негатива нет - лишь легкое недоумение ) Ну и в таком ключе можно много дальше фантазировать.
Xenaro Комрад, что ТК в борьбе с гарриками - супергерой.ваашпе не вопрос.
но, если не сменники, и не заё... юзверя по поводу "сигаретной затяжки", то ещё надо уметь думать и мотать.
это, как показывает статистика, дано не всем, к сожалению.
![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Да не такая уж и толпа, вечером ехал, вагон где-то на 40% заполнен всего
В моем отсеке еще двое было, не возражали. Тетка даже сказала, что приятно пахнет земляничкой
Да и пыхтел же не как дома, в 4 пыха кухня в тумане, а так, вполпыхчика, выдувая вниз по стеночке
Не в одной, еще, как и Вы, в очках
Боюсь, наоборотБольше народу заметит
А у меня просто два субминика с собой с необслугами. И во всех рюкзаках валяется по обслуге и банке жижи. Осталось аккумов и зарядок еще прикупить и в каждый тоже накидать.
Misa233, "всех не пересажаете!" (с)
Последний раз редактировалось Vytos; 19.07.2015 в 00:05.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Vytos Комрад, что бы избежать возможного негатива среди простых и недалёких "обывателей-обсерателей", которым "малышева по телевизеру сказала......", лучше избегайте привлекать повышенное внимание. мы все рискуем попасть под закон о курении. зачем самим себе сук подпиливать, на котором сидим
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
значит будет "экспроприация", "всё отобрать и поделить". а то завели, понимаешь, моду "3 магнитофона, 3 подсигара, куртка замшевая, 3".
всё отобрать и поделить!![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Либо мне везет, либо морда лица такая, но пока не было именно негативного внимания со стороны обывателей, любопытство - бывает. Скажу больше, даже доблестные блюстители только хмыкали, видя это безобразие, один раз пальцем погрозили![]()
Vytos а зачем провоцировать? однажды не повезёт, сначала в участок загребут на сутки, потом мы по закону запрет получим. и усёё. "усядуть усе" (с)
Instagram | dolgikhmih
Апартеид детектед. Курить дано всем, а парить - тока избранным ? )
Как утверждают - ТК помогает не только с гариками, но и с заливом спирали. И с ненужными знаниями. Вспомни Шерлока Холмса - ему пофиг было чего там вокруг чего вертится, земля или солнце, хотя вроде важнейшая же информация. Просто - лишняя. Чердак захламляет)
Я все же считаю что элсига настолько же простое устройство по назначению как туалетная бумага. А последнюю сколько себя помню - мотать уметь не надо, только разматывать )
Xenaro это для Вас просто, а для кого-то "хрень химозная с наркотой, малышева по телевизеру сказала, они ещё и взрываются и ваще вреднее обычных сигарет". так, что вэйпинг - удел людей, как минимум, не глупых. и это даже хорошо, пусть вата продолжает курить палочки смерти, тока подальше от нас, чтоб не воняло этим гауно.
Instagram | dolgikhmih
Многие люди даже не в курсах, что есть альтернатива курению , как е-сига, дым или пар им это не понятно. Поэтому стараюсь в общественных местах не парить, метро ,электрички))) и т.д.....
Какая провокация? Вы о чем? Я не совершаю ничего незаконного, и даже правонарушающего![]()
Какой участок? Какие сутки? С какого перепугу-то вдруг?
Вон, было дело, в бильярдной дир подошел и попросил в зале не пыхтеть - ну так его право в его заведении свои порядки устанавливать, я ж не стал спорить и что-то доказывать, пыхтел на улице с курилками. Так что никаких провокаций
А как же нести свет в массы? Нет! Пусть видят, спрашивают, интересуются, пытаются ругаться. Если в ответ на недовольство с доброжелательной улыбкой человеку ответить, то в большинстве случаев получается нормальный спокойный разговор с любопытствующимОтдельные неизлечимые случаи типа "тетка базарная, тупая, обыкновенная" не рассматриваем - от таких проще отойти, чем пачкаться
![]()
Последний раз редактировалось Vytos; 19.07.2015 в 00:22.