Да, с белыми мне тож больше нравиться))) фломарики)))
1-IMG_20150607_184008.jpg

Да, с белыми мне тож больше нравиться))) фломарики)))
1-IMG_20150607_184008.jpg
Как я уже писал, нержавейки бывают разные и их свойства сильно зависят как от того, какие металлы добавляют, так и от процентного соотношения добавляемых металлов. Даже то, что у меня (как было написано в магазине) нержавейка AISI 316L, не дает мне уверенности в точном понимании состава, так как даже тут могут быть варианты и с молибденом и с кол-вом никеля и т.д.
Не открывать!

Девочки, если eVic белый, то синенькие отлично подойдут к полосам.
90 рублей всего.![]()
Последний раз редактировалось Justmoose; 17.07.2015 в 01:12.
спойлер
Комрады, друг спрашивает, а я уже спираль выкинул,у миника в комплекте идет в обслуге предустановленная спираль 0.4x7 витков?
спойлер
Подскажите, а то не нашол ктонибудь разбирал базу которая с конектором , она накручена или запресована ?

Народ вчера поставил рба(старая которая) со стандартной намоткой, айстик выдал 0.7 ом на прожиге спирали. Заметил что когда вставил вату и залил жижу стало 0.9 ом. Думаю что норм все. Сегодня когда парил замети что у меня колеблится сопротивление от 1 ом до 1.5 ом.
Что за фигня???
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

slava09 после прожига спирали винтики подтянули?

volm Про нержу и индикацию изменения сопротивления - СПС. Вопрос снят. Ваша плата не мониторит их постоянно, как. например, на Айстиках.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Спасибо всем. Домой приду подзатяну))))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

У штатных винтиков, шляпа 4х гранная. Может замечали при подтяжке характерный шелчек.
Я когда подтягиваю, стараюсь что бы винт встал гранью на кантал (ИМХО прижим лучше), если винт встает плоской стороной, то площадь прижима увеличивается, но если диаметр кантала\нихрома меньше 0,4, то он может болтаться в зазоре меджду стойкой и винтом. как-то так вообщем...