Да, с белыми мне тож больше нравиться))) фломарики)))
Вложение 138205
Вид для печати
Да, с белыми мне тож больше нравиться))) фломарики)))
Вложение 138205
Как я уже писал, нержавейки бывают разные и их свойства сильно зависят как от того, какие металлы добавляют, так и от процентного соотношения добавляемых металлов. Даже то, что у меня (как было написано в магазине) нержавейка AISI 316L, не дает мне уверенности в точном понимании состава, так как даже тут могут быть варианты и с молибденом и с кол-вом никеля и т.д.
осторожно, траффикспойлер
Забрал! Вкуснятина как и мой Тайфун. Пока что разницы не почувствовал... потом попробую обслужку замаздрячить :nice:
Тайфун мой, кстати больше жижи сосет...
Andrayd, стик починил или новый полтинник?
ЗЫ: комлект, то что доктор прописал. Красава
ЗЗЫ: черные о-ринги поставь, вапщпе красава будет
Девочки, если eVic белый, то синенькие отлично подойдут к полосам. :kiss:
https://img.fasttechcdn.com/219/2191600/2191600-5.jpg
90 рублей всего. :girlhappy:
Комрады, друг спрашивает, а я уже спираль выкинул,у миника в комплекте идет в обслуге предустановленная спираль 0.4x7 витков?
Подскажите, а то не нашол ктонибудь разбирал базу которая с конектором , она накручена или запресована ?
Dali2015 Стоит установленная и запасная в пакетике
Не знаю может у меня глюки%), но заметил одну вещь, если поставить дрип-тип с отверстиям по уже то бишь не как стандартный, то вкус намного лучше раскрывается:)
Народ вчера поставил рба(старая которая) со стандартной намоткой, айстик выдал 0.7 ом на прожиге спирали. Заметил что когда вставил вату и залил жижу стало 0.9 ом. Думаю что норм все. Сегодня когда парил замети что у меня колеблится сопротивление от 1 ом до 1.5 ом.
Что за фигня???
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
slava09 после прожига спирали винтики подтянули?
volm Про нержу и индикацию изменения сопротивления - СПС. Вопрос снят. Ваша плата не мониторит их постоянно, как. например, на Айстиках.:xz:
Спасибо всем. Домой приду подзатяну))))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
У штатных винтиков, шляпа 4х гранная. Может замечали при подтяжке характерный шелчек.
Я когда подтягиваю, стараюсь что бы винт встал гранью на кантал (ИМХО прижим лучше), если винт встает плоской стороной, то площадь прижима увеличивается, но если диаметр кантала\нихрома меньше 0,4, то он может болтаться в зазоре меджду стойкой и винтом. как-то так вообщем...