а в шариках это - чья? У нас Ильфумо такую продает, пробовал, нормальная, но не совсем удобная.)
Вид для печати
https://www.fasttech.com/p/1910600
Ильфумовскую не пробовал - раньше дороговато было, а с нынешним курсом, похоже, придется к ним зайти
да у них дешевле чем на фасте!O_O Хлопковая вата шарики 5шт
Вату на амазоне лучше покупать, в два раза дешевле чем на фасте.
Мешок Muji 140 шт. купил на ebay.com за 5$.
Хоть замотайся.
Justmoose Еще раз спасибо! Намотал 0,3 никелем 9 витков, получилось 0,14 Ом. Все встало отлично. Просто я пытался прямо ставить спираль, а надо ее под углом направлять и все отлично встает. Вкус появился. Правда пока не могу сказать, что ТК мне больше нравится. У меня как-то более с горчинкой что ли вкус получается.
Короче нашел причину гарика своей старой обслужки - резьба была нарезана с порогом и видимо этот самый порожек не пускал жижу.
Перевернул цилиндр вверхтормашками и все заработало.
Только все равно. Необслужка или обслуженная обслужка вкуснее.
Не знаю как обслужка нового образца.
Попытался изобразить вертикальный койл - не вышло. Видимо тут лвл нужен, как у иностраца :D
На фотке не знаю как показать.
Короче отверткой можно провести и почувствуется что с одной стороны резьба заканчивается выпуклой такой фигней. т.е. отвертка в неё упирается и не проваливается в резьбу.
А с другой стороны отвертка проваливается в резьбу не встречая борта.
да дело не в этом... беспонтовое как-то... анахронь...
---------- Сообщение отправлено 05.08.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.08.2015 в 23:53 ----------
у меня японский хлопок стоит... что-то в нём не то, хоть и удобно
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
мне кажется, тут весь воздух в трубу вылетает... [emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
в госаптеке. такие ещё есть. они дешёвые, можешь затариться разными производителями т выбрать, что нравятся
Ну я, например, не нашёл в аптеках наших ваты с параллельными волокнами.
Японовату просто удобно отрезать и устанавливать.