dbr у обеих - деструктивное начало
Вид для печати
dbr у обеих - деструктивное начало
Стулкнулся с проблемой на обслуживаемой базе. Сначала неделю парил на необслужке, потом решил намотать свой первый койл. Поначалу все было норм, но через день начал чувствоваться кисляк и стало сильно першить горло. Намотал новую спираль, сперва тоже парилось нормально, но утром кисляк вернулся. Кто-нибудь может подсказать с чем это связано? Пробовал парить на разных жижах.
А что на чистой основе без аром? Тоже кислит?
Если да, - нужно менять спираль или фитиль
Это предвестники гарика. Скорее всего мотаешь-набиваешь как-то не так и очень быстро гарик приходит. Стандартные намотки из комплекта пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Смотря как парить, можно и каждый день гарик ловить и даже дважды в день:)
Так по началу то все ок. Вчера вечером намотал парил нормально, с утра взял - опять этот привкус.
Стандартные не пробовал, т.к. поначалу столкнулся с горлодером на необслуживаемом испарителе 0,5 ом. Тут мне подсказали что это связано с не работающей понижайкой на клопе мини и чтобы все было ок нужна намотка около 1,8 ом. В стандартных намотках из комплекта 0,5 ом, поэтому и не пытался.
Так по началу всегда все ок.:)Если через некоторое время после того как начало кислить появляется ощущение гари и першение в горле - это спираль и вата обгорели (гарик). Тогда, размотав атомайзер ты увидишь почерневшую спираль и подгоревшую вату.
Еще бывает кислит когда много недогретого пара на малой мощности, но тогда почти сразу кислый вкус появляется.
Я его тоже купил под сабтанк, кангеру надо его по дефолту ложить в комплект к сабтанку. По форме и функционалу этот дриптип акуитителен.
Вот только у него оринги какие-то косячные, сидят не плотно, очень тонкие и на ризину не похоже, вставлять надо окурутно "с закручиванием" иначе может образоваться "горб" и закуситься.
оффтопик: буду пятитысячным в этой теме))
Новая версия мини отличается двумя прорезями воздухозабра?