через неделю парения после очередной намотки, стала шататься стойка, которая вместе с площадкой и теперь сопротивление после каждой затяжки скачет, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? теперь только новую обслужку заказывать?
Вид для печати
через неделю парения после очередной намотки, стала шататься стойка, которая вместе с площадкой и теперь сопротивление после каждой затяжки скачет, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? теперь только новую обслужку заказывать?
А как же субом Джи? http://ru.aliexpress.com/item/Origin...394289.htmlO_O
Умельцы, есть ли способ сделать на обслуге тягу по свободнее, как на необслуге? Отверстия внизу которых 4шт расточил немного, не особо помогло. Может коил на 2.5мм не даёт воздуху нормально проходить?
"В тапочках"
Точно, точно. Это их KS
GASKON116, да, скорее всего там твоя проблема. я вчера воздуховод выкрутил для модификации, потом rba в руки взял - смотрю - болтается. я аж ошалел - чего за ерунда думаю такая. потом допетрил, что это такая особенность конструктивная. не самая, надо сказать, удачная, да, но при закрученном воздуховоде всё надёжно вроде
Кто хотел новые сменники с вертикальной спиралькой?
€10.55 - 5 Аутентичные Кан - был органический хлопок голову 0.5ohm кольцо - Cigabuy
там же есть на никиле
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Run Макс, прости, у тебя жижа, ну, совсем плохая, понимаешь? обычно жижа начинает кислить, когда никотин совсем окислился. т.е. вышел срок годности.
для дольшей сохранности жижу и компоненты лучше хранить в холодильнике.
прикупи отдельно основу или ваще отдельно ПГ, ВГ, никотин 100мг, и аромки. самозамес и дешевле, и здоровее, и вкуснее.
как бы просроченную жижу парить - ну, совсем не хорошо. вредно это, что прокисшее молоко пить.
Aristarh406 зачем в этой теме про клирик от Иннокин? тут тема про Кангер.
кстати, спиши трек и иди уже на почту за твоим Субтанком, он приехал. ждёт тебя;)
так там ни слова что они вертикальные,и я так понял это пред заказ?
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Мишань это был ответ на сообщение 5061! а по треку что написано что прибыл Краснодар 88?
на корпусе расписаны диапозоны ватт в зависимости от состава жижы. так только на новых головах с вертикальным койлом пишут. Субтанк получил? по треку написано, что 8 июня вышел с сортировки в Краснодаре. т.е. он уже 2 дня тебя ждёт. тётяхи на почте просто не успели квитанцию написать. иди. получай уже. трекномер не забудь саписать;)
Aristarh406 т.е. я придумываю? ладно. сиди. жди квитанцию. тока зачем.
трекинг позднее отражается, с задержкой.
да, на койлы предзаказ. отправка 29 числа.
Aristarh406 читай личные сообщения, тут не для этого тема
Стеклянный бак снизу у базы субтанка мини идет просачивание жижи в небольшом количестве, оринги менял, не помогает...Может есть способ кроме нитки..