Alex White, Нижние не трогал.
p.s. тяга улучшилась,- это не самовнушение, почему не знаю)) Ваты напихал много, как в видео парень делал,- длинные концы.
Вид для печати
Alex White, Нижние не трогал.
p.s. тяга улучшилась,- это не самовнушение, почему не знаю)) Ваты напихал много, как в видео парень делал,- длинные концы.
Aristarh406 Смотри помоему 124стр
С тягой все равно не понятно. Как влияют дыры для жижеподачи на объем воздуха при обдуве?
Господа, а кто нибудь из вас покупал клон SubTank mini? Если да то есть ли стикер с голографической наклейкой на коробке для проверки на оригинальность?И проходить ли клон эту проверку на сайте кангера
После долгих поисков дзена на минике, наконец-то поймал его в прошедшие выходные. Перепробовал кучу разных намоток (0.25, 0.32, 0.4, 0.5, косички, паралельки) использовал разные способы укладки ваты (и туго и свободно и разрезая концы в виде "Х"). В итоге: кантал А1 0.32 мм * 2 мм оправа * 6 витков * 0,9-1 ом, спираль вверх ногами, 1 мм от воздуховода, вату вставляю плотно, но не туго (без закручивания), в спирале она ходит с сильным сопротивлением, концы ваты обрезаю коротко, чтобы ее было не много и она едва доставала до основания базы, смачиваю и надеваю юбку, после чего зубочисткой протыкаю вату у самой стенки юбки в месте где находится отверстие для жижеподачи немного отодвигая ватку от стенки, но не сильно, так чтобы было видно отверстие для подачи жижи. И все
Имхо: вкус отличный, пара много, расход умеренный. Гарриков и плевков нету, парю на 15 - 25W
P.S.: База у меня обычная, не расточенная, считаю, что это ни к чему. Экспериментируя с намотками пришел для себя к выводу, что гарики и плевки на минике зависят не сколько от спирали, сколько от правильной и аккуратной укладки ваты и вовсе не обязательно что-то растачивать. Почти на любой намотке удавалось избавиться от гарри и плевков укладывая вату, так как я описал выше.
Все фломастеры =)
Фух)) Хоть какое то между ними нашол отличие)Значит я купил оригинал) Спасибо
Glumiks, а если хочется большего? Плюсу точно не хватает подачи жижи.
Не для того я его брал, что бы короткие затяжки на 15-25Вт делать...
:nea:
да я читал всю тему,везде все кто не сверлил и пилил делали не то о чем я спрашиваю,в самом RBA,саму стенку сначало просверлить а после надфилем из круглого отверстия сделать прилично овальное круглым надфилем ну и по здесь провереной схеме допилить саму базу по заводским проточкам!вобщем надо дозаказать парачку RBA и поглумится над ними ну заодно и базу на миник запасную!
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
:think:так ни кто и не ответил в чем разница между оригиналом и клоном миника за исключением оригинального номера!:donno:
А кто говорил про короткие затяжки? Я предпочитаю именно длинные кальянные затяжки. И с такой намоткой, как я описал выше, меня все очень устраивает. 25 W на 1 ом дает неплохой результат. Еще забыл написать, что мне нравится прохладный пар, с такой намоткой и где-то на 20 W пар не прохладный, но слега теплый получается.
Не знаю, у меня и на 0,3 ом с косичкой из 0,4 кантала на 45 ватах никаких гариков не было