Нет, но может раскрутиться.
Вид для печати
Ребят ещё вопрос такой нестандартный наверное) в необслуге которая на никеле, какой диаметр проволоки, может кто в курсе?
Tap-tap..
Вопрос на засыпку: если жижа налита до краев бака, то куда девается тот объем жижи, который занимает в баке сам испаритель (база)?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Либо глючит термоконтроль на данной проволоке, либо температура задрана слишком высоко...
чуть не попался на этом. лью и думаю, чот много больше выходит чем раньше... в чем прикол... смотрю на купол, все понимаю и резко останавливаюсь. и прям точно-точно вышло. теперь метку хочу наклеить изнутри какую-нить на будущее.)))
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
свободная, между спиралями то места дофига. пар теплый, трохит на 50/50 3мг умеренный.
вообще восторг от намотки. плевать на гемор с ватой, буду ее всегда мотать теперь)))
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
ну так она и разобранная, я ж просто на место приставил выдавленный стакан, для нагдядности.
усилие адекватное. нужно упереть уголками квадратной части во что-то типа тисков(в моем случае губки пассатижей) и оставить место для выхода круглой части. на сверло давил через деревяшку. обратно засовывается легким постукиванием теми же пассатижами
В профильной теме ББ на титан жалоб нет, значит блок должен работать корректно. Значит проволока левая досталась. [emoji19]Цитата:
Сообщение от Ghost456440
Tap-tap..
У меня вот так получилось https://goo.gl/photos/WD5K4rJDPsUJ5jUL9
второе сверло 4мм
подскажите можно ли как то парить 70вг 30 пг и не ловить гарики? база рба плюс
в гариках, мотаю микрокоил 5-6 витков 0.4 кантал
Беру основу так же плюс свои аромки. На 30 парю на монстре тфв4)
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
у меня нет тфв4 , у меня есть сабтанк мб что то другое намотать я в этом вобще пока не разбираюсь +)