Destro у каждого свои фломастеры, кому-то вкуснее синий, а кто-то жить не может без вкуса зелёного.:D и рецепторы у всех по-разному работают.:xz:
Вид для печати
Destro у каждого свои фломастеры, кому-то вкуснее синий, а кто-то жить не может без вкуса зелёного.:D и рецепторы у всех по-разному работают.:xz:
ребят, хелп! ловлю ультранепонятный и неприятный вкус, это не гарик и ничего на него непохожее, это как жареная на сковороде карамель какая-то. такая гарь пришла сегодня когда замешал новую жидкость на вг(растительном) 70:30 ВГ к ПГ. сделал ваты поменьше, уложил ее, жижа попадает исправно, 0.6 кантал на 3мм 6 витков. помогите избавиться от этого противнейшего привкуса, может ли быть дело в растительном вг? заливал до этого технический, проблем никаких не было, 100мл ушло за 4 дня. а вот с этим беда какая-то. я так понял дело в самозамеме, потому что залил в старую егошку его и такой же отвратительный эффект, тк поменял кучу койлов, параллельки из 0.3 кантала, микро из 0.5 и 0.6, все то же самое. у кого была такая проблема-помогите
По-моему, ответ уже дан тобой-же в твоем вопросе.
На двух разных девайсах - одинаковый отвратительный вкус. Проведи проверку: отдельно попарь PG и VG. Будет ясно, кто виновник.
Возьми жижу с другим VG.
Кстати, ватка в койле не подгоревшая?
Койлы здесь точно ни при чём. ИМХО.
Как по мне - виноват некачественный VG.
[QUOTE=БВП;6434714]Прочитал с блокнотиком и ручкой все 742 стр. за неделю.
Выделил для себя главное:
5. Разбитое стекло - заменит шприц 20 мл
Во блин про шприц не знал[emoji4]
оффтопик: Прочитал всю тему, выделил для себя главное - читать надо было первый пост и юзать поиск по теме :D
А так то конечно герой.
грамотный конспект новичка, но вообще все 742 стр. читать необязательно, все самое важное стараниями камрадов многократно разжевано и вынесено в шапку ))
ЗЫ. интересуюсь спросить, а шо уважаемая сxодка думает за Меркангер?
по мне так какое-то странное множение сущностей
Пока нету поддержки РБА нечего и думать :)
По конструктиву, кмк, использовать бак аля кайфун3 со вставкой - прошлый век, а вставка еще и объем бака уменьшает и не добавляет надежности по протечкам.
Я бы понял усовершенствование миника в виде регулируемого надежного ЦК, надежного воздуховода... а так...
оффтопик: Я к тому, что в нашем сложной системе нельзя выдать однозначно верное решение, всё за всё цепляется.
-у меня вкуса нет
-опусти пониже.
-теперь булькает
-подними повыше. А ты о чем вообще?
-болею, с животом чего то...
Жжете сударь)
Привет танкисты)
Новостей про нано рба нет пока?
И вроде говорят, что нано-рба должна встать в меркангер
Да блин, меркангер этот.. Там только регулировка подачи рулит.. Но есть ведь еще Кокос...все равно все идет к универсалам..баки под все.
в новой рба базе с отверстиями для жидкости ее проблема подачи решена?
:aga: на сквонках как раз самые милипусечные дрипки идут..
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
А шо что то было? Тут уже такого навертели, сказать стыдно.. Последние 15 страниц терли.. И перед этим.. И перед этим... И..