А вообще , нужен стоковый пин воздуховод ибо час назад при протяжке лопнул с...ка
:donno:
Отдельно же нигде не продаётся ?
-тПт-
Вид для печати
А вообще , нужен стоковый пин воздуховод ибо час назад при протяжке лопнул с...ка
:donno:
Отдельно же нигде не продаётся ?
-тПт-
В этой теме можно заказать любой: Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
Ага ... Отличный вариант ;)
С украины вааще очень часто бывает что даже и доходят посылки , а уж обычным то конвертом так саавсем харашо . Почти наверняка с вероятностью процентов ~ 5-7 так и доедет за месяц ;)
ЗЫ : по крайней мере от лемура уже полтора года мультиконверт доберается :aga:
-тПт-
Не наговаривайте! От Столяра за 1,5 недели ко мне для Топтанка дошли на 1,4 и 1,7(Астраханская область), сейчас на Кайфуна жду. Приходят в конверте, как письмо, да и пох, в принципе то!
P.s. а что мешает зайти в тему и посмотреть - кому, куда и что доходит/нет? Могу сфотать, что прислал, я из Россеи нашей необъятной, кстати пины такие же по длине, хотя в теме пишут, что длиннее. Люди у него и дрип-типы берут отличные.
У Столяра 2 заказа делал. Оба пришли дней за 10. Треки отслеживались.)
Конкретно за него разговора и не было ;)
Да и в общем то вопрос разрешился сам собой только что .
Всё оказалось просто . Вставив враспорку пинцет
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8893f1131f.jpg
выкрутил ту часть стокового воздуховода что отломилась и осталась , а потом укоротил изолятор и резьбу базы . В итоге отломанный пин достал до стойки и на пару оборотов вкрутился таки . Сабтанк снова со мной :nice:
Мало ли ... Вдруг кто тоже сталкивался - может пригодится :xz:
-тПт-
Народ подскажите пожалуйста, mini RBA+ заводская спираль(сразу стояла в нем), выдает 0.3ома ставлю 20ватт а напряжение 2.3-2.4 вольта...это нормально????Поднимаю выше 25 ватт гарики, но напряжение так и стоит на месте, с необслугой 3.6-4.0вольт.
Всем привет. Для информации, может кто собирается заказывать Сабтанк мини. Заказ пришёл с фастека, оригинальный, обслужка - рба плюс. Так вот отверстия в ней 2 мл. Очень малюсенькие. Исправляется, как тут уже сто раз писали, надфилем. Расточил до 3-3,5мм.
Короче заколебался с этой обслугой. Есть нержа 0,4 и 0,51. Попытался намотать косичку на шесть витков 3мм. Ват так 60 выставляю - Гарри нереальный. Меньше - вкуса нет. Может что посоветуете из нержавейки таких диаметров накрутить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкус от мощности койла не сильно зависит . А вот фитиль правильно уложенный даст отличный вкус и на 20 ваттах. Попробуйте My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) А лучше 0.32
igorsann
:hello:
Первый день с Сабтанком мини и уже раз 10 его вечером перемотал, вернее менял вату, ибо постоянно предгарик появляется. Видео и фото на первой странице смотрел. Советуют плотнее в коил и вату чуть выше юбки обрезать. Так и делаю, после нескольких затяжек - вата сухая. Пробовал меньше ваты, все равно тоже самое. Конечно не привык ещё укладывать после Серпента мини. Но хотелось бы реальных советов от пользователей, как добиться затяжек без предгариков)
Отверстие жижеподачи какие в RBA? если около 2 мм - рассверли. Самый простой способ.
igorsann
taganka22
:hello: