Зарплаты дождусь - буду закупать. Общий смысл понял
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Пользуюсь кусачками для ногтей, обкусывают заподлицо, ничего не коротит:xz:
Вложение 274765
:nice: Наш инструментик :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А ещё на фасте прикупил кусачки, очень радуют!! :nice: $5.21 Authentic UD Chrome-Vanadium Steel Diagonal Pliers for E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
:aga:
- - - Добавлено - - -
я поначалу обводил вокруг болта и скусывал внутри.
кончик поджимал дальше вокруг болтика... во избежания КЗ.
потом купил кусачки , и для ногтей,двое сломал, и с фаста, ими толще 0.3го провода кусать не стоит...
сейчас кусаю мелкими бокорезами, а что осталось кусачками с фаста... за два-три раза без ущерба срезают торчащий хвост.)
А я как то изначально начал маленькими бокорезами откусывать, как то и приноровился
Но тема с кусачками хороша - их с собой таскать удобнее :)
Ps: Заказал я себе проволоки, вообщем.
Буду экспериментировать :yahoo:
Бокорезы BAKU BK-109 Берите пока есть у Самые низкие цены на форуме ! Есть Все ! Магазин) Rx 2/3, fuchai 213. Ijust s, Subzero shorty,TFV8 аккумы, зарядки и тд они же в вк VAPE SHOP's products – 194 products | VK
А под сигаретную тягу и ТК можешь чего нибудь посоветовать?
Последний месяц пользую SS316 0.4 мм на 2.5 оправу 6 витков. В принципе нравится, но день на день не приходится. То есть вкус, то нет.... Весь извелся...
Дома вкус есть, как на улицу выхожу, как отрезало. Температуры на ТК добавляю на 10-15 гр., но все равно не нравится. Короче говоря вкус плавает...
доработал РБА втулкой от зажигалки и по совету 77RUS рассверлил на 1.5мм, спираль 0.3 SS316 в 0.1 нихроме, 5 витков, 2мм оправа... 20 ватт,200-210 градусов,по Цельсию.
сабтанк мини, на улице не парю, дома вполне хватает...
только 6мг/мл многовато почемуто, хотя на Ахиллесе норм идёт, с такой же намоткой.
Никого тут не знаю, но перешел на Сабтанки уже давненько, так что всем Здарова!:hello::D
Добавлю свои пять котеек. Нах никому не нужных, но всёж.:biglol:
спойлер
Сабтанк хорош, ядски хорош, кто бы что не говорил. Байки, Кайманы, Ахиллесы, Билли, Кайфуны 4 и 5, и еще фигова тьма разных баков и их клонов теперь либо распродана, либо спокойно стоит на полке, так что есть с чем сравнивать.
Хорош неубиваемостью, безотказностью и безпроблемностью.
Сделать на нем, чтоб он протек или пришли гарики, для меня лично например, очень сложно.
Сабтанков имею парочку, и еще Небокс тоже есть(для экстремально долгих вылазок(10мл как ни как)), а суть один хрен Сабтанковская.
И в двух словах чего у меня по чем, чтоб мне стало хорошо.:D
1. Был черным, ошкурен. Воздуховод латунный из украинского колхоза 1.7мм вроде.
Кантальчик 0.32 5 виточков на 2.5мм. микрокойлом, около 1 Ома, 17 Ватт.
Дриптип из Самарской ветки титан+эбонит. Чертовски хорош! Через тупой Фастовский радиатор просто для эстетики.
2. Был блестящий, им и остался. Воздуховод тоже колхозный.
Кантал 0.32 паралелька 5 виточков на 2.5мм оправу. 0.5 Ома, 22-26 Ватта.
Дриптип тоже Самарский, сидит так себе, надо думать о чем-то получше.
Вата на обоих не вата, а тампоны (вроде Оби). 160 рублей за пачку. Пачки хватает на плюс-минус вечность.
Почему тампоны а не тот же материал из нормальных источников? Ибо частенько тестю жижи, и на каждый вкус нужна свежая вата. На дрипу о двух спиралях. При таком расходе я бы давно уже раззорился на расходниках. :think:
Вот как-то так. Нафига написал всё это? Да я хз, настроение такое.:D:biglol:
Всё, всем удачи!:hello:
Истину глаголишь:pop::drink:
alk0m
у меня так всегда ))). из за этого потерял смысл парить на улице )))только в помещении теперь. на улице - не комильфо совсем, ну разве что за компанию. ИМХО это из за свежего воздухаЦитата:
Дома вкус есть, как на улицу выхожу, как отрезало
taganka22 :hello:
Вариватт прощает мелкие огрехи, а тк их усиливает :aga: