оффтопик: А я и не знаю как это пьяпонски ) В саке чтоли мокать
Вид для печати
оффтопик: А я и не знаю как это пьяпонски ) В саке чтоли мокать
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
[продам] Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
[магазин] Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
-тПт-
викт
На фото РБА предпоследней версии с большими отверстиями?
Какой диаметр намотки? Ну и фитиля соответственно?
оптимально будет 2.5мм,оправа... можно 3мм,но при "жирной" спирали остаётся очень маленький зазор между стойками и спиралью для прохода воздуха, значит тугая тяга,нехватка воздуха для обдува, как следствие гарики с предгариками...
а фитиль должен входить туго во внутрь намотки... значит его диаметр ... 2.5-3.0мм... для сетки...
скорее надо спросить какой квадрат вырезать из сетки... сколько меж/меш...одна-две сетки..??
Basserg66
Мне интересно как заполнить сеткой отверстия подачи жидкости, чтоб не было протечек.
Ведь если отверстия большего диаметра чем фитиль, то останутся большие зазоры для жидкости.
Сам недавно экспериментировал с сеткой.
Отсюда и такие вопросы.
Вован Вованыч, понял.. мне тож интересно... плюс это КЗ в чистом виде...
Да, предпоследней и с большими отверстиями. Мотал фитиль на оправу (проволока 0.8мм), потом на ней же и гнём фитиль с помощью газовой горелки. Диаметр фитиля равен отверстиям, мотаем плотно, после установки можно немного развальцевать концы фитиля ( ранее всё описывал - с фото)С тягой всё нормально и воздуха достаточно, а гарика с предгариком надо потрудится поймать, тут фитиль в жиже купается, скорее перелив можно поймать. Если всё правильно и не спеша сделать, тоАндрей Торжок прав, до следующей жизни хватит:D, но это ж скучно.
- - - Добавлено - - -
Но вы фантазёры:D
:nice:
Спасиб , опередил ...
-тПт-