оффтопик: А я и не знаю как это пьяпонски ) В саке чтоли мокать
оффтопик: А я и не знаю как это пьяпонски ) В саке чтоли мокать
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
[продам] Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
[магазин] Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
-тПт-
оптимально будет 2.5мм,оправа... можно 3мм,но при "жирной" спирали остаётся очень маленький зазор между стойками и спиралью для прохода воздуха, значит тугая тяга,нехватка воздуха для обдува, как следствие гарики с предгариками...
а фитиль должен входить туго во внутрь намотки... значит его диаметр ... 2.5-3.0мм... для сетки...
скорее надо спросить какой квадрат вырезать из сетки... сколько меж/меш...одна-две сетки..??
Последний раз редактировалось Basserg66; 11.02.2017 в 07:28.
Вован Вованыч, понял.. мне тож интересно... плюс это КЗ в чистом виде...
Да, предпоследней и с большими отверстиями. Мотал фитиль на оправу (проволока 0.8мм), потом на ней же и гнём фитиль с помощью газовой горелки. Диаметр фитиля равен отверстиям, мотаем плотно, после установки можно немного развальцевать концы фитиля ( ранее всё описывал - с фото)С тягой всё нормально и воздуха достаточно, а гарика с предгариком надо потрудится поймать, тут фитиль в жиже купается, скорее перелив можно поймать. Если всё правильно и не спеша сделать, тоАндрей Торжок прав, до следующей жизни хватит, но это ж скучно.
- - - Добавлено - - -
Но вы фантазёры![]()
спойлер
Спасиб , опередил ...
-тПт-