оффтопик: оссобенна гаррики на сетке такы вкусны, що аж пару минут дышать не могЁшь:xz:
Вид для печати
И комплекты тоже, баки похоже делают на той же линии что и моды, краска облазит, изоляторы выскакивают.
- - - Добавлено - - -
Kangertech Subtank RBA
У меня есть сабокс (комплект) которым пользовался больше года, сейчас мод лежит на полочке и ему на смену пришел эвик. Тем не менее, ни бак, ни мод не облазят, не сгорели, и ничто ни откуда не выскакивает. Читая форумные сказки/страшилки, невольно задаюсь вопросом - что же я и многие другие делаем не так?
Бывают наверное исключения :xz:, но вот когда показывают облезлый бак, всегда спрашиваю, откуда он, ответы однотипные subox, topbox, либо клон. А с изоляторами сам столкнулся на новых девасах subox, пин перевернуть хотел, а там половина изолятора %) в следующей коробке тоже самое и самое интересное, эти два subox единственные, что были у меня в руках, два и баки на них с недостатком.
Много вариантов перепробовала: сначала хватало раскрутить - закрутить бак, потом промыть бак, потом раскрутить - закрутить койл, поменять новый - вернуть старый койл, вытащить батарею, пин тоже доставала, меняла местами, ... Спросит атомайзер и вроде работает день - пол дня. То одно помогало, то другое, не выявила какой-нибудь послевательности. Сегодня ничего не помогало. Пин на моде пружинит нормально,аккумы рабочие. Только второго мода, бака нет проверить, ну и инструментов минимум, мультиметра нет. Попробовала, как писали где-то, пинцет приложить в воздуховод и на базу, выдало заветное сообщение, но и это не помогло работать дальше. Прокипятила бак, думала, вручную может смогу ))) Не получилось, но пока заработал. Найду пасатижи, разберу. johnyr очень помог с описанием и фото, как сделать.
Но буду рада и другим вариантам ремонта без разборки.
marinkaus посмотрите в первом посте темы, там есть варианты решения вопроса с неконтактом в базе Субтанка.
так же есть фото-гайд, по разбору.
Всем добрый день. Имею сабтанк мини в связке с ipower80w. Собственно друг поставил все в том числе и койлы. Так вот в чем проблема. При нажатии на главную кнопку, бак начинает шипеть (пользуюсь уже 4 дня, до этого такого не было). И идет очень сильный запах толи глицерина то ли еще чего. Самое интересное, что у меня стоит дриптип с закручивающимся отверстием внутри. Так вот он поплавился даже чутка. Парю максимум на 30w. Вот собственно вся инфа что есть. Заранее спасибо и жду помощи, а то с дрипкой слишком много жижи и батарейки уходит
Друзья, база РБА от Топтанка Мини.
При парении почему то идут пузырьки по всему периметру базы, а не из двух дырок подачи жижи.
Это неправильная укладка ваты или прокладка базы? Или что?
Всем:hello: