Очень эффективный способ. Я потратил на всё 10 мин.
Вид для печати
Очень эффективный способ. Я потратил на всё 10 мин.
Спасибо всем) Я чего то затупил, с резинкой в пине на базе с кольцом(а внутри кроме резинки пина, нет больше чего вытаскивать перед ОЧИЩЕНИЕМ))). Про MR.мусула жаба придушила за 80р. его прикупать:biglol: , но с другой стороны... Мне похоже предстоит всё баки сводить им) ВоТ токо не понял, мундштук то он скушает или нет?
- - - Добавлено - - -
венн
Привет)
voiF67km привет ))) дак на топтанке мундштук же вроде делриновый. на сабтанке мундштук очистишь...
Так он чёрный мундштук, его съест Мускул (очистит делриновый или он вообще как материал чёрный? ) или он навсегда чёрный?
voiF67km
он навсегда черный. смысла его травить - нет.
ну на топтанке..
венн
Спасибо понято.
Интересно, а кольцо регулировки подачи воздуха как то влияет на качество обдува спирали, на ее засираемость и кончину? Мне вот на топтанке самые большие щели не очень комфортны, а среднее положение вкуснее и потуже!
Всем:hello:
Приехал мини-кит с фаста. Теперь с Пико полная гармония:)
спойлер
Привет :hello: Мне тоже приехал с фаста, для жены под пико заказывал , правда вот такой , приехал бракованный (( верхняя крышка не закручивается до конца). Надо отдать должное Ребятам с Фаста , вернули деньги на Палку моментально .
А подскажите, к ней обычная база от Сабтанка подходит, просто низа накручиваешь и всё? и какой объём получается? П.С.в MR.мускуле лежит сабтанк уже пол дня, нижняя база отошла со скрипом (вручную удалял под водой), мундштук делриновый, с ним дохлый номер. А верх ещё пока решил подержать. Но получается очень норм, блеск стоит на всю кухню).
Столкнулся с тем, что при использовании на зауженном под сигаретную тягу субтанке дриптипа с большим внутренним диаметром, можно и до перелива пересосать ).
Пока заказал дриптип сигаретный.
Было у кого так?
Такую My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 5 x 1) я и на 40 ваттах гоняю (так показывает мой Кбокс мини, но мож он врёт?)
Здравствуйте уважаемые форумчане ;-) Подскажите оптимальную намотку для 10-15W, и какую основу лучше использовать? Мотаю кантал 0,3 на 3мм оправку 6 витков ~ 1,4-1,5ом 11-13W, заливаю 50/50 иногда гарик после 3 тяги, лью Традиционную - протекает, не всегда но в 70% случаях(
Для 50/50 вату от отверстий отодвинь немного и будет норм.
Я вообще не парюсь с укладкой, в каком то видосе увидел, как чувак обрезает по базе, опускает вниз и одевает юбку, а лишнее снизу между юбкой и базой иголкой заталкивает. Так и делаю, получается очень аккуратность. А потом под нужную жижу регулирую. На такой укладке парю и 50/50 и традишнл.