taganka22оффтопик: КБОКС говорят, сильно заряд жрёть. реально так? или "сами дураки?"
Вид для печати
taganka22оффтопик: КБОКС говорят, сильно заряд жрёть. реально так? или "сами дураки?"
Как ни странно, но да - проверку прошел.
taganka22оффтопик: лучше в мл;) в "полуднях" не понятно:)
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
delirio засада какая-то. :xz: может слишком слабо закрутили, чтоб стекло не перенапрягать?
Misa233 Решил сегодня заправить под горло ,)) вставил трубочку в воздуховод и залил под крышку, думаю мл 8 влезло, снизил крепкость до 6 мг/мл, и за пол дня выпарил этот объём)))
Никак не могу найти на фасте запасную необслугу к нему. От первой версии же другая?
Misa233, я про тот, что в середине - нижний из видимых, когда все собрано. Верхний и нижний ок, так что ничего не травит.
taganka22 дополнительное уточнение, коктейльная трубочка на шахте при нагреве не даёт посторонних привкусов?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
всё верно, базы разные. попробуйте в поиске набрать "SUBTANK" он списком выдаст всё, что есть с таким словом.;)
Михаил, после заправки , она удаляется, нужна только для того что-бы заткнуть воздуховод, и что-бы влезло больше жижи.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Misa233
Сейчас разбирать не охота , но фотки выложу попозже, кстати они уже были в теме, кто-то из камрадов делился опытом!!!
ну, и хорошо. средний там для предосторожности скорее всего.;)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
онооно чё, Михалыч;) значит трубочка внутрь шахты вставляется:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
дак, конечно. главное парить, и не париться.:nice: потом при случае поделитесь фотами :ok:
оффтопик: И с Михалычем угадал и с трубочкой :D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Обязательно!!! В принципе там и пальцем можно заткнуть верхнее дриптиповое отверстие и лить под завязку!
необслуга ко всем одинаковая
https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2010103
там выбирай 1.2 или 0.5Ом.
Katzenellenbogen и точно, одинаковые сменные испарители. я про необслугу подумал. сорри
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
жижа всё-таки не вода, по плотности и вязкости. в общем, не ссуть. твой метод однозначно кошернее.
D_E_D_39
taganka22 опять "флурерацию" разводите. и меня не позвали:niza: