Эффект толпы (стадный синдром) во всей своей красе :) :) :) А может вас полностью устроило бы на нетронутой базе всё? Полчаса надо-то, что б проверить.
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Нет как с этим уже сталкивался
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Vytos извините, но я в парении не новичок и знаю что делаю, 0,5 Ом на 30 - 35Вт гарик на обслуге, и это у меня второй Subtank, первый продал год назад, так как был новичок и тёмы не хватило до ума довести
Ааа... Ну извините! Я-то по глупости подумал что "обслуга" - это обслуживаема база (которая была другая у старых субиков). А вы, оказывается про НЕ обслуживаемую говорили. Каюсь, грешен, телепатическими способностями не владею - читая "зеленое", понимаю как зеленое, а не как горячее ;)
Да никакой :) Просто по сообщению сложилось впечатление (ну, почему-то, не знаю.. ошибся), что это первый субик у человека :) А что-то неопробованное сразу колхозить, не попробовав "как есть" - это как раз тот самый синдром напрашивается :)
Насчет "конечно" - вопрос спорный. Фломастеры у всех свои. ;)
Правильно, нафик сверлить, пилить надо :D
спойлер
Вы что имеете в виду:D??
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Ну так, старый добрый тайфун, получается... Пришли к классике... ну и смысл :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Ну так, старый добрый тайфун, получается... Пришли к классике... ну и смысл :biglol:
А чего два раза?
Да это эхо... :)
Гспда! Простите что прерываю Вашу ученую беседу, но у меня на минике такая проблема: ставлю необслугу, затяжка легкая, кальянная, ставлю обслугу - туго тянется, аж шары на выкат! В чем может быть проблема?))
Ну еще можно умудриться перекрыть намоткой воздуховод или даже паропровод.
Может не будем гадать, а посмотрим на фото, измерим диаметры отверстий?
вставляю меньше ваты - плюется как... Витки менял: плотно мотал, с зазором. Пружину ниже - выше ставил, та жа фигня! Может РБА бракованная попалась?)
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
это ко мне?)