Оригинальные наверно все безпроблемные
Вид для печати
vavan01 Расточи проточки или просверли юбку, гаррики уйдут. если просверлишь юбку, то надо будет боковые дырки ватой обязательно закрыть.
всё же уже 100 раз в теме сказано:xz:
по плевкам: спираль как можно ниже, в саму спираль вату пополотнее, чуть подними ватты. НЕ микрокойл.
да вполне адекватно жрет, в среднеинтенсивном режиме парения одного бачка мне на 5-6 часов хватает (обслуга, 1.3 Ом, 13 Вт), ну вот работая за компом, не паровозить, а так, неспешно потягивать
если хотите знать, что такое "жрать жижу", попробуйте Лемо-2, вот где жижа реально на глазах улетает, не успеваешь заливать
skyy простое правило: чем больше пара, тем больше расход. это же элементарная физика/химия. из ничего нечего не бывает. а пар получается из жижы!:xz:
skyy А в мюнхене где никотин берешь? И какой?
да это-то понятно, просто я вот тут некоторое время сравнивал миника с Лемо-2 по кол-ву пара (на одинаковой естественно конфигурации), ну хоть ты тресни, Лемо в 2 раза быстрее жрет, а пара - визуально - ну абсолютно одинаково выходит, хотя у Лемо пар слегка плотнее что ли получается
но Лемо я не полюбил из-за постоянного постороннего привкуса пластика, который не вывелся никакими спиртами
эх не осилил всю тему .... (((
но из того, что осилил не понял: так как же, все же, наиболее оптимально для сабтанка мини, микрокоил или собычный коил с расстоянием веж витками?
поделитесь своими "дзенами" на сабтанке, плз.
никотин не беру, готовую основу с никотином беру, в частности вот здесь
Basis Liquid VPG (50/50) - Avoria | Vapango
20 евро за литр качественной 6-ки - очень даже устраивающий прайс