Andnet только что смотрел, спасибо, и раньше видел это видео, но забыл про него...
Вид для печати
Andnet только что смотрел, спасибо, и раньше видел это видео, но забыл про него...
У всех миник жижу ведрами жрет? У меня как на не обслуги, так и на обслуге жижа улетает только в путь по сравнению с Тайфуном:think:, вчра перемотал обслугу на 1.2 Ом, думал меньше расход будет, не фига:xz: Парю на Клопе мини на 19-20 Вт, на минике пробовал на разных тягах (отверстиях), уцка думаю уже на самозамес переходить, сейчас беру готовую основу и аромки...Чую миник меня разорит:biglol:
Alex White сколько мг?
erop 3 мг./мл. 30ПГ/70ВГ
оффтопик: я вот думаю если на намотку 7 витков на 0.2 0.4 кантал две спирали залить жижи мг так 12-18, как скоро мне понадобится скорую вызывать? :D аква2 на мехе с полным акком
парил 5-6 мг или 10 мг точно не могу сказать (бавил жижу как раз, когда понял что 10-12-ки мг для сабтанка или аквы на 2 спирали очень много, так сердце фигачило так, что уснуть не мог пока корвала не выпил... было очень мало приятного
Potap а как Вы хотели? многопара - большой расход. пар же их жижы получается, а не из воздуха.:xz:
всем привет:hello: Решил приобрести subtank mini нового образца,естественно оригинал. Дайте пожалуйста ссылочку на безпроблемную модель!:popcorn: