У меня стала откручиваться и зависать на паропроводе после нескольких десятков падений :) Паровод, видать, малость погнулся...
Вид для печати
У меня стала откручиваться и зависать на паропроводе после нескольких десятков падений :) Паровод, видать, малость погнулся...
Vytosвозможно дело в этом , потому что я никогда не задумывался об усилии с которым затягиваю крышечку и никогда она не осталась на паропроводе .
Фсем, доброй ночи! Камраден, мож где написано, а мож нет, бегло пробежал, какой диаметр воздуховода на обслуге. Хочу прикупить,
но люблю сиг. затяжку.
MicroSur Если куплю, хочу приспособить вытяжную клепку (гвоздь снее выбить). Продаются даже нержавые, правда близкие диаметры 3.2 и 4.0 мм.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Лучше наверное 4.0 мм. воздуховод сверлом пройти на длину клепки, шляпку клепки снять немного и должно получиться гут. Судя по фото базы 0.5 мм. можно снять.
Привет, друзья)
Стал счастливым обладателем субтанка мини,вещь вкусная,правда пар на 40в аж обжигает губы)
Поделитесь пожалуйста хитростями по извлечения как можно большего количества пара из этого чертенка)
Может есть какие-нибудь особенности)
Вложение 140257
Использует кто-нибудь такой, как выглядит с субтанком мини?
Хчется заменить на что-то, что не греется, удобно и прилично выглядит, может посоветуете?
Смотреться норм будет =))) Только один нюанс, у сабтанка есть внутри паз, в который заходит о-ринг и как бы этот не торчат немного =)))
Брал такой, но ни в один атом не лезет :D
Не очень люблю радиаторы на дриптипе, губам не приятно и даже по части гигиены.
А вот такой черный купил https://www.fasttech.com/products/3037/10013281/2240200
спойлер