Ни в чем, это норма.
Не льет и ладно.
Вид для печати
а если косичку сделать 09 ом, на калькуляторе показывает оптимально парить на 26 ватах, для меня это много, ват 15 куда бы не шло. можно ли не смотреть на калькулятор и парить на 15 ват?
Народ, кто-то менял родной мундштук Mini на более длинный для усиления эффекта сигаретной тяги? Хочу вначале попробовать стандартными средствами (задвижка дырок + мундштук) добиться тяги, а потом уже пускаться во все тяжкие :). Если что, киньте сразу ссылку на подходящий мундштук на фасттэк.
В другой теме подсказали такой - https://www.fasttech.com/products/3019/10007086/3717500
Но я там ещё просил, чтобы был длинный и с защитой от брызг. Под такие задачи сойдёт? Обязательно, чтобы был изогнутый? Прямой больше по приколу.
Если ты купил калькулятор, то обязательно смотреть, а если нет, то можно на свой вкус настроить мощность.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Тяги может и добьешься, а ощущения то не те.
Любой дриптип очень меняет ощущения и лучше бы, чтобы он нравился лично тебе.
Длина никак на тягу не повлияет, только на охлаждение и конденсат.
Диаметр воздуховода в мундштуке - в какой-то степени да.
Вот таким сейчас пользуюсь.
Народ подскажите. Joyetech eVic VTC Mini 75W 3.0 с Kangertech Subtank Mini. Вопрос: голова не обслуживаемая в комплекте 0.5 Ом и 1.2 Ом материал спирали? На термоконтроль выставить надо. И в комплекте спираль на RBA тож какой материал?
А материал спирали?
Кантал это сталь?
Так чего на eVic выставить? В прошивке версии 3.0 теперь можно выставить нержавейку SS316
Ещё вопрос назрел. Головы не обслуживаемые в комплекте 0.5 Ом и 1.2 Ом для каких режимов в eVic VTC Mini?
Обе головы для режима вариват. Примерная допустимая мощность на них указана.
0,5 под кальянную тягу. 1,2 под сигаретную. Наверное:nea:
Ну я так понял задумку авторов произведения.
Сделал сигаретную тягу. Был воздуховод 3.3 мм, поставил 15 витков кантала 0.6 микрокоилом на оправу 2 в воздуховод. Получился воздуховод в районе 2 мм, на самой маленькой дырке тяга туже чем на Тайфуне ГТС на почти самой маленькой, на второй дырке тяга как на почти самой большой. Вкус хорош.
Малёха по понятней стало)