почему боишься? ведь когда база собрана то шарик невозможно потерять даже вообще без пружинки, а у тебя там некое подобие подпора сейчас есть
Вид для печати
Не знаю, интересно ли. В общем намотал дабл коил в subtank mini. Как я туда все вместил... Лучше не будем об этом. Пара море, вкус вроде сохранился.. Получилось две спирали из кантала 0.4мм по 5,5 витков. На айджасте(дада, он самый, я сжег бокс) все прекрасно, даже прогревать не нужно. Расход жижи гигантский. Использовалось: отвертка из набора (в качестве джига), пассатижи узкие и маникюрные ножницы.
Вчера мой сабтанк мини плеваться начал. Укладка ваты не менялась. (Плотно), намотка тоже. (Микрокойл нержа 0.4мм 6.5 витков. )
Попробуй коил переделать. Плюется обычно если витки не плотно лежат или вата внутри койота неплотно. Проблема точно не в субтанке, в в намотке.
Уважаемые, вопросик назрел... Парю достаточно активно, за день 2-3 бака улетает, микрокойл нихром 0.35 на 2.5мм, 6 витков, 1.01Ом. Вата плотно. Парю на 15 Вт. Протечек нет. Но достал конденсат, под вечер может чутка сопливить из воздуховода... У всех так? Я уже чуть подумал над проблемой и решил, что это конденсируется "остаточный" пар после затяжки. Пробую кнопку чуть пораньше отпустить продолжая затяжку (не нравится, нет синхронности). И ещё, будет ли больше вкуса, если намотать скажем 0.25мм нихром косичкой на 3мм оправу 5-6 витков микрокойл? Спасибо.
ни разу не видел никакого конденсата у себя
Добрый день! Проблема с базой-основанием с воздуховодом которая, на двух бокс-модах пишет "не найден атомайзер". Пробовал комбинации с другими обслуживаемыми/необслуживаемыми базами и с другой базой-основанием, не работает ничего только на этой базе-основании. Что там может сломаться? Вытаскивал центральный коннектор, делал его выше/ниже - 0 эмоций. Subtank mini у меня.
А как разобрать базу и почистить которая с 3мя дырочками ? Видео или картинки не нашёл (
Ну, для приличия сам по-пробуй!
Всем привет! Мой субтанк мини немного сопливит в районе кольца регулировки затяжки. Поначалу такой проблемы не было, все было абсолютно сухо. Началось после очередной заправки. Пробовал закрутить колбу посильнее - не помогает. Может я наоборот слишком сильно закручиваю? Парю на необслужке. В чем может быть проблема?