Выйдет то выйдет, но намотка тяжёлая, очень инертная получится.
Вид для печати
taganka22
Малаточком спиральку, малаточком :)
как же теперь вы будуете камин разжигать :cry:
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
я нашел было дома новую спираль нихрома, осталась еще с советских времен, намотал, прожег, залил - не вкусно мля:(
чего бы седня скурить? Воооооооо:Dспойлер
На коробке - Министерство просвещения РСФСР
При чем тут просвещение? :)
:popcorn::popcorn::popcorn:
Все, тему лучшего односпирального бака можно закрывать, девочки тут ищут отвертки.
А связь?
Девочки купили подходящую отвертку внезапно в аптеке, даже не в оптике. Зашла наудачу, пока ждала пока мензуру на гитаре отстраивали, а она меня там ждала. В комплекте со всякой ерундой, но подходящая.
оффтопик: Но набор точных отвёрток всё равно пойду выбирать, теперь неторопясь и с торксами =)
Хэллоу всем. В парении месяца 3, однако вопросами задаюсь все позже. Вот например, намотал косу из 0.4 кантала на оправку 2.5 5-6 витков. Сопротивление без ваты 0.39, когда все уложил и начал парить стало 0.47; и так всегда, при любой намотке. Нормально такое увеличение сопротивления?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
смотря что ты делал. ослабляются винты при шевелении спирали, жыжа проникает между витками и раздвигает их устраняя межвитковое КЗ, происходит абсорбция металлом спирали молекул жыжы и приповерхностый слой проволоки меняет свои физические свойства...
вообще когда что-то идёт не так - это от халатности и нецелевого использования. контакты по всей цепи спираль, патрон, атом, коннектор должны быть чистыми и прилегать плотно без зазоров