фьюз 2х05нержа01нихром на 03 оправу 4 витка расплавит на раз, если нет то у уас тот самых неплаавящийся изолятор
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
а как вы в это вату просовываете?
Вид для печати
фьюз 2х05нержа01нихром на 03 оправу 4 витка расплавит на раз, если нет то у уас тот самых неплаавящийся изолятор
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
а как вы в это вату просовываете?
Лезет, зараза, с помощью русского народного фольклера, но лезет. Оправка 2.0. 6 витков. Сопротивление примерно 1 ом. Мощность на выходе 13-15 ватт, зависит от жижи. В целом, терпение и труд, все перетрут.
В этой спирали самая большая засада--закрепить ее под винтами. Приходится на концах косичку мотать, чтоб винты спираль прижали.
думаете я про него не знал. просто советуюсь кто на 04 кантале парит и какая вкусная будет намотка. выше 20 ом не хочу, батарея и расход жижи не вариант большой. у меня стик 40, термоконтроль не пробовал да и не нужен он . а большие моды не в моем вкусе. хотел бы конечно эвик мини, но заказал давно с тик, с ним и работаю. да и не заморачиваюсь никогда по новинкам.
Тогда стандарт для субтанка, 0.4-й, на оправу 2.5, 5 витков, спейскойл. парится от 15 ватрушек.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Чем выше площадь испарения, тем вкуснее. Я мотаю из 0.5-го.
JAW,не трогайте парня,пожалуста.. ) ну по разному можно общаться,не каждый скажет ,адекватно отреагирует на несколько не в его манере написанный коммент.. с кем не бывает.. нормально адекватный человек плюнет и продолжит общение...
НЕобслуга на 1.5 ома даст сигаретную затяжку? Там сопло узкое? Или на всех OCC головах одинаковое?
Заметил странную вещь- вкус наиболее полно начинает появляться спустя 5-6 выпаренных баков. Не может же металлическая спираль пропитываться аромами и потом Болле насыщенно раскрывать аромат жижи!?
Ну никак не могу понять почему шипит зараза спираль эта на 04 кантала ! Все перепробовал и пузырьки есть , и прочитал везде но почему шипит!?