1. Мало ваты (приоткрыты отверстия жижеподачи)
2. Не закручен винтик, держащий юбку.
3. Что-то ещё)
Вид для печати
1. Мало ваты (приоткрыты отверстия жижеподачи)
2. Не закручен винтик, держащий юбку.
3. Что-то ещё)
если неправильно определяется сопротивление,то в чем может быть проблема?мод эвик,ставил на него другие баки там все верно показывает,ставил свой субтанк на моды товарищей,такая же картина как у меня,значит мод исключаем
намотка 0.5 канталом 7 витков на 2.5мм,должно быть 0.57,пишет 0.46,не скачет даже если снять и ввернуть обратно раз 10
мотал еще 0.5 канталом 5 или 6 витков что бы 0.5 ом было,показывал 0.34,потом намотал выше названную намотку,сначало показало 0.39 а потом выровнялось до 0.46 и все)
поменял на нем рба и afc все оригинальное с фаста,до этого была похожая проблема,думал поможет,че то нифига)что делать-то?)как это вылечить?)
bontique, попробуй промыть базу, разобрав её полностью. Т.е. выкрути трубку обдува. Сними изолятор.... и всё это дело спиртом..., ну или водкой. Такое бывает.
Долго я сравнивал затяжку обслуги и не обслуги. И тут мне на глаза попал напильник для ногтей, неосмотрительно забытый на столе супругой. Вот что получилось.спойлер
У Алекса ProTank 4 OnLine
https://www.youtube.com/watch?v=r59wHjP6Ux0
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Алекс новую RBA базу сломал :biglol:
Кангеровцы чой то совсем о...
Не ожидал я такого от кангера...деградация чистой воды...
Воткнул в свой сабтанк косу из 4х0.2 стали на 2мм оправу, 8 витков, жарит знатно :)
Ivanwithvodka
А по вкусу?
Кто нибудь знает где болтики к RBA найти:think: