Цитата:
Bought this coil for my subtank. The flavor is clean, but the hits are weird, and have no taste until the exhale. After four or five hits the tank gets really hot. Great vapor production. Having said that, this is the only coil I've used that leaks, and boy does this coil leak. I know the Kanger tanks in general have a bad reputation for leaking, but after three months of heavy use since I bought my tank, this ceramic coil is the only one that leaks. I suspect it's leaking because while there's a thin layer of cotton around the ceramic wicking, ultimately when the juice heats up there just is not enough protection from the liquid flowing down and out the intake vents. So, I simply can't recommend these coils. Fix the leak, and then maybe. Wish I could test their longevity, but I have no interest in having juice everywhere.
Цитата:
Купил эту катушку для моего субтанка . Вкус чистый, но хиты странно , и не имеют никакого вкуса до выдохе . После четырех или пяти ударов танк становится действительно горячим . Великий производства пара . Сказав, что это единственная катушка я использовал , что утечки , и мальчик делает эту утечку катушки . Я знаю, что танки Кангера вообще имеют плохую репутацию , не просыпался , но после трех месяцев интенсивного использования , так как я купил мой танк , эта керамическая катушка является единственным , что утечки . Я подозреваю, что утечка , потому что в то время как есть тонкий слой ваты вокруг керамического капиллярного затекания , в конечном счете , когда сок нагревается там просто не хватает защиты от жидкости, протекающей вниз и отверстий для забора . Таким образом, я просто не могу рекомендовать эти катушки . Устранить утечку , а затем, возможно . Жаль, что я мог проверить их долговечность , но у меня нет никакого интереса в получении сока во всем мире.