Приехали оригинальные база и рба голова с фаста. Всё отлично. Косяков нет.
Вид для печати
Приехали оригинальные база и рба голова с фаста. Всё отлично. Косяков нет.
лол какой то ребят,мб я просто криворукий был
а ножки спирали обязательно прям под шляпку полностью должны заходить были?
у меня до этого как бы ножка была прижата краем болта,я думал раз есть контакт все норм значит,а щас пропихнул ножку под болт,зажал и сопротивление выровнялось)0.5 должно было быть,было 0.40,щас поправил,стало 0.49
Народ :hello: Ко мне приехал Субтанк и у него RBA испаритель не с отверстиями для жижи, а с проточками в низу. Эти проточки очень маленькие, мне кажется даже меньше чем у Кайфуна. Примерно до какого размера их расточить? Может фотка у кого есть?
mcboris в первом посте этой темы гляньте, Комрад. и подумайте, может сбоков дырки просверлить на 2-2,5 мм.
да кстати,именно один винтик который на плюсовой стойке косо встает после закручивания)он больше всего кстати и дает просадку,вот если именно с его стороны чуть ослабить сразу падает до 0.41ом сопртивление,а если другой ослабить всего до 0.47
кароче всему вина плохой контакт видимо
а насчет стойки,да я вроде подзатянул пин этот центральный,дальше боюсь резьбу сорвать,ну а так вроде стоит крепко,не шатается вообще,прям намертво
p.s. кароче,походу проблема в плохом контакте в стойках,в чем проблема именно,в плохих болтах или самих стойках я пока не понял,будем наблюдать,как именно лечить тоже пока не понятно)
странная штука,все зафиксировал,закрутил,все сопротивление 0.5,раз 5-6 затянулся,опять слетело до 0.40)
еще раз все проделал,пока парю,вроде держится,надо попробовать еще раз перебрать rba,подзатянуть пин
SergeyV все ответы на все вопросы есть в первом посте этой темы. очень рекомендую ознакомиться.
Misa233Спасибо, я всю тему выпарил от корки до корки. И ни разу не смог заставить эту базу потеч.:xz:
bontique Если не прав, то пусть комрады поправят, но сдается мне, что от плохого контакта ножек спирали со стойками сопротивление должно повышаться, а не понижаться, как у Вас. Либо нормальное сопротивление все-таки 0,4, либо дело в другом.
Принимайте,парни!!!Думал,не дождусь уже.
Просто балдею(после Егошки то).
Голову пока родную на 0,5 зарядил,бо и сам на радостях 0,5 принимаю и мотать сегодня некогда.
RBA,кстати,от Топтанка,дырки маленькие.Ничего,попытаем так,если что-рассверлим.
спойлер
На фото башка неродная-специально для Pico брал дополнительно(стелс-вариант :D).
ansenin
Клон, чтоль?
ansenin
Зачем?
dimahronos,ну-маленький Пико,к нему маленький Сабтанк.На день на работу не пойдет,конечно,но на прогулку выйти-самое оно.Стелс-девайс,понимаешь ли.
Да и базу вторую уже сегодня подумываю заказать-будет два бака.
MicroSurоффтопик: раздать/продать никогда не поздно. баки всегда в ходу.;)