из за чего может течь, когда жидкости остается очень мало?
чем лечить?)
Вид для печати
из за чего может течь, когда жидкости остается очень мало?
чем лечить?)
Миша, у меня вг 70) и намотка очень удачная) только когда остается на донышке жижи, течет!
где то когда 0,3 мл..
:popcorn:
Шихад может не до конца сменник или РБА вкручены? если РБА, то однозначно надо смотреть укладку ваты и посадку юбки.
Дерзайте.
конечно эти очевидные моменты я смотрел.
ладно.. тогда просто стоит не парить досуха)
кстати на сменниках старого типа течет. на новых вообще нет..
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
течет, если раскачивать. то есть нести в кармане и тп.
если стрит на столе, течи нет
обсуждалось не далее двух дней назад - уплотнительные кольца. В крышке RBA/OCC и в основании RBA второй версии.
P.S. Не поленился - посмотрел. Вчера.. ВЧЕРА... В Ч Е Р А !!! обсасывался этот вопрос. Мало 500+ страниц в теме... Давайте по два раза на дню одни и те же вопросы постить! А то всю тему прочитать тяжело, пару страниц, видимо, еще тяжелее...
Вот зла не хватает, ей Богу...
не стоит так кипятится! если сердит - лучше пройти мимо.
и ваш вариант и то обсуждение - не подходит. я читал тему.
полный бак и пол бака! -протечек нет.
лишь когда на донышке.
но и сам уже додумался, нужно чуть выше поднять спираль или ниже.
так что перед тем как лить свой гнев, всё же стоит вникнуть в суть проблемы, ну или просто пройти мимо.
Шихад +1 Иногда и хочу что нибудь спросить или совет получить ,но в большинстве случаев воздерживаюсь. Всегда найдется завсегдатай темы который начнет гневиться по поводу того что об этом уже разговор был.Люди приходят за советом (форум как бы и создан для общения , а не как инструкция которую надо читать от корки до корки )
Шихад:alco:
фото не могу счас.
дело в том, что ничего не протекает, до самого последнего момента. но когда жижа оказывается чуть ниже дырок в рба, в юбке, то есть почти у самого дна, тогда начинает течь. не во время затяжки. отверстия ватой закрыты полностью. течет, именно уже когда часть ваты оказывается выше уровня жижи.
особенно если субтанк лежит в кармане) просто вытекает весь остаток.
пока жидкость выше отверстий в рба +, ничего не течет
Шихад может отверстия ватой чуть плотнее прикрыть?
да. хорош. вопрос закроем просто)
1.
спойлер
2.
спойлер
3.
спойлер
4.
спойлер
5...6...7...8...
спойлер
Так-то я добрый %)
Vytos, демотиватор в шапку! МозГ отказывается понимать новообращённых:D
Камрады новички, где логика? Где мышление? Это же не двигатель внутреннего сгорания, да и там все понятно:aga:
а все действительно понятно)
только это не помогает.
вот не течет день два три. а тут бац, на четвертый - потекла, отчистили. помыли. снова не течет.
может кончено мыть стоит чаще чем раз в три дня:donno::D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
вооот! спасибо!
Это действительно походит!