не успевает сгореть) возникает желание попробовать новый иной вариант)
Вид для печати
А почему частенько при нажатии на Фаер сначала микро-взрыв раздается, потом нормальное шипение?:donno:
Tresk дай Бог ;)
Потому, что холодная жижа вязкая и не дает пузырьку пара выйти наружу, давление внутри пузырька начинает расти и при достижении определенного значения взрывается внутри этой жижы, раскидывая ее в стороны. При нагревании жижа становится текучей и растекается по спирали более тонким слоем, давление в пузырьках перестает растет, пузырьки спокойно всплывают на поверхность из-за разности плотностей жидкости и пара, где и лопаются, создавая звук потрескивания
Все правильно -- чем больше холодной жижы будет тормозить всплытие пузырькам пара, тем сильнее будут взрывы. Вода же понижает точку кипения жижы, пар начинает образовываться при более низкой температуре, давление начинает расти быстрее, но вязкость жижы хоть и становится меньше с водой, но недостаточно, для того, чтобы пузырек всплывал, он и лопается внутри.
Всем привет пришол мне миник с новой базой подскажите стоковые намотки можно парить (те что для обслуги) и подскажите оптимальную намотку для много пара а то по сравнению с тайфуном разницы практически нет. Мод айстик 30 ватт.
А я наивный наоборот думал что европейцы быстро от работают :( будем ждать ...
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Ну да, и отверстие узкое и сам дрип потоньше ... Более привычно что ли ... Я пока в поиске дзен, поэтому и интересуюсь.
Посмотри на такие https://www.fasttech.com/p/2154304
Если необслугу использовать будешь, особенно 0.5ом - такой дриптип не годится, им продув хороший нужен.
Для обслуги с сильным уменьшением сопла перед спиралью тоже лучше чтоб отверстие в дриптипе было больше сопла, хотя таких тонких мундштуков наверное и не бывает. Вот что-то похожее https://www.fasttech.com/products/0/...w-pom-mushroom, брал для пробы, убрал. )
какие жижи с необслугой на мини парите? грин фог самый дешевый пойдет?
Народ, а вообще скок примерно баков живет необслужка 0.5 (вертикальная спираль)? На вскиду.
У меня просто такое чувство, что там вата подушаталась уже и она пропускает жижу в воздухозабоник(или как там его), по началу и на мека на подтеки не было, а сейчас немного есть и напрягает. Гарика вроде нет. Жижу не лью выше клерика\шахты.
ну неделю то живут...
Cut...