Так и было, режим соски.
Так и есть. Я обычно сплю 4-6 часов, и не каждый день :) 1-2-3 раза в неделю пропускаю это дело :)
Вид для печати
$m0ke:hello: хауаю?
Мишань в том то и дело что тот миник я держал в руках и у него тяга более сигаретная чем в том минике что я тебе отдал!и чёрный не переделовался!
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
на том чёрном минике за который я спрашивал - его я держал в руках краска на базе хорошо слезла,пацанёнак (мой сосед) говорит что в комплекте был ББ,миник,РБА (новая) и два койла и больше ничего!но сменник на 1.5ома выглядит как клон а не оригинал!а по тяге почти как сигаретная (на одной дырдочке) причём миник не переделовался!
про смолы, я писал про аналог.
а шестерка это условно, парю и 7-8 когда требует организм, и 3-4 когда сижу весь вечер не выпуская. мне нравится Разнообразие. снижать даже нет пока такой мысли, я и аналог бросать Не Думал.
но начал парить субокс и аналог сам отпал - не вкусно)
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
согласен. достоверных исследований нет. либо их скрывают.
в целом аналог, да. влияет негативно, это факт. но что именно в нем и как, не ясно.
про тот же никотин, тоже мнения разные от сильного вреда, до пользы,
читал что табак жевать и нюхать, вполне безвредно. но его крайне сложно купить ...
поэтому наше тело - наш главный индикатор. пока так...
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
я тоже не смог. а вот на 18 пару раз был близок к этому)
спасибо, поищу.
не получится - и так обойдусь или на цельную базу раскошелюсь)
vavan01нет, заметила давно :) но как-то не беспокоило особо, не болтается само по себе и ладно. начало напрягать, когда в кармане стала носить, сворачивается, хад такой:) некомильфо.
Друзья, подскажите пожалуйста, разболталась площадка с винтом, из-за этого скачет сопротивление и ловлю гариков :(
как починить?
SYRAXS подтянуть на голове снизу. Вы ведь про RBA?