Спасибо, помогло, думал там все запресовано.
Вид для печати
Спасибо, помогло, думал там все запресовано.
весьма вкусная намотка ( и много пара))))
0,3 кантал, косичка, три витка на отправку 3 мм. 0,6 ом
ваты как можно меньше, лишь бы до отверстий достала
без плевков взрывов) тихое приятное шипение
на обслуге парит отлично. сегодня поставил расходник из комплекта на 1.2 сопротивление. по факту на одном устройстве 1.1 на другом 1.07 на первом просто округляет до десятой думаю. пытаюсь парить вкус аж горло дерет а пара нет. ктото както с этим боролся?
Корнеич у меня на упаковке написано вата японская))) сделано в китае
Люди, вот такой вопрос. Извиняюсь, если было, сижу с телефона, не очень удобно юзать плиск. Спираль на обслужке потемнела немного, хлопок меняю каждый раз при смене жижи, черных следов на нем нет, чууууть-чуууть темнеет, больше в сторону цвета жижи, чем черного. Кто как часто меняет коилы на субоксе? Ожидаю подробных ответов о самом коиле, кол-во баков в день, жиже и конечно же предпочитаемой мощности.
side вытащите вату, прожгите спираль, вставьте новую вату. Подробнее некуда :)
side. - менять нужно когда становится невкусно) или спираль перегорела.
чем сильнее пачкает жижа, тем чаще прожиг и смена ваты. подробнее некуда)
side я уже отвечал тут. В среднем от дня до года.
друзья, помогайте. Заказал на Фасте субтанк мини, вроде как аутентичный (брал по представленной в теме ссылке). вопрос вот в чем: отправили шведской почтой, дали трек, но движения по нему нет уже почти неделю. Это нормально? В интернете покупаю уже не первый раз, но хочется уже чтобы побыстрее прибыл танк.
и второй вопрос, напрямую связанный с первым: кто-то может кинуть ссылку на дрипку для выше упомянутого танка, чтобы отверстие было примерно как у егошки?
homiak все нормально, почта Швеции очень небыстрая. За месяц должно дойти. В следующий раз лучше доплатить 50 центов за ePacket.
Tresk +100500
Tresk:hello: а мне с Гирбеста Нидерландской отправили. Это долго?