Tresk, не хлюпает, фото позже сделаю.
Вид для печати
Tresk, не хлюпает, фото позже сделаю.
ПЕРЕЛИВ получается от - мало ваты или много ваты? И как избежать этот эффект
Ребята, помогите разобраться!
На неоригинальной Mini RBA обслуживаемой базе, постоянно приходит гарик. Поначалу все вроде бы нормально, а потом, при отпускании кнопки подачи питания, еще некоторое время слышен шум испарителя. Койлы в обеих базах мои, самодельные, с одинаковым сопротивлением - 0,64Ом, но на оригинальной базе можно тянуть пар хоть до отсечки, а на базе-копии при долгой затяжке приходит гарик.
оффтопик: Пора вводить "автоРО" для новообращенных, и давать право писать только после сдачи теста на изучение первой страницы темы.....
Два дня тему не смотрел. За два дня аж 12 страниц набежало!!! Вот же живая тема! Флуда и срача- мама не горюй! Куда модеры смотрят?) Уже читаешь этот бред не для полезной информации, а так, ради прикола. Но сколько на этой теме всяких новоиспеченных ГУРУ поднялось!:D
Vytos:bravo::nice::ok::D
они книги тоже с конца читают. так сейчас в школе учат:biglol:
мне одному показалось что стоковый дриптип полное гэ?
gegemon19 думаю нет...
gegemon19 не одному. Я как получил девайс, сразу вот этот поставил. Отличный дриптип! :nice:
Я от ego one поставил....
http://icigarette.ru/images/product_...ages/168_0.jpg
я вот такой прикупила оффтопик: не реклама. к штатному губы прилипают, боюсь представить, что на морозе было бы:D
Кенга такой тоже на него есть)))Донором стала Vivi Nova,как раз черный дрип-тип,в тему!:nice: