спойлер
Народ здравствуйте. Сабтанк стал подтекать из под кольца регилировки обдува... и вкум какой то кисловатый стал. Грешу на падение его на асфальт. Или может уже койлы менять пора ? Или жижу ?
ничуть не хуже рба, хорошо намотанная необслуга..
вариант, есть в моём дневнике)
Джетка+ ТендерЪ.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
не осилил 565 страниц.
подскажите, пожалуйста, где взять годный оригинал Subtank Mini черного цвета? поиском по теме нашел вот эту ссылку https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2769900
пойдёт или я чего-то упускаю?
Щас временно поставил вертикальную необслужку на 0.5 Ом. ББ показал сначала 0.6 Ом (3.74 В). По мере парения (на 23 Ватах) и мощность и напруга немного упали - до 0.57 Ом и 3.64 В, соответственно, и пока держатся на этом уровне. Это норм?
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Помогите. Третий день бьюсь а разультата ноль. Коил 0.4х2.5 база нового типа . Вату как ни кладу эффект такой-при первой затчжке идет щелсок или выстрел, не знаю как описать -громкое шкварчание вообщем. Гариков нет,не плюеться, жижа 50 на 50 . Кажеться как после паузы происходит один громкий пливок-шкварчун,а далее все тихо почти не слышно приятно шквпрчит и аарит. Что делать!
Greatlesli это нормально. Если не нравится, то плотнее вату в спирать, а лишнее вокруг подрезать.
������ вату пихал оч плотно аж спираль ходуном. Один раз получилось равномерное шипение без плевков и тем более гариков . Вот и думаю в чем секрет и почему по разному набивал и даже оставлял мало очень ваты .,но как будто перелив и как с этим бороться
Секрет в том, что жижи много собирается, она остывает, загущается -> при первой затяжке образуется один большой пузырь который разрывается, смысла бороться не вижу)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Лень) Ну там он по форме такой же как тот, что в испарителе, только чуть чуть другие размеры, замялся как-то сбоку, там же начал лопаться и разощёлся в итоге так что пин коротит (сначала просто наклонялся)![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю