Да я ещё неделю назад там смотрел. Либо видео на английском, либо на фотках что то показывают, то чего мне как новичку ещё не понятно. Не дошло до меня если честно. Мне бы созвониться с гуру по виберу или ватсапу например. Чтоб доходчиво всё стало
Да я ещё неделю назад там смотрел. Либо видео на английском, либо на фотках что то показывают, то чего мне как новичку ещё не понятно. Не дошло до меня если честно. Мне бы созвониться с гуру по виберу или ватсапу например. Чтоб доходчиво всё стало
Отправлено с моего Note 3 и без всяких там тапков!
Smok G-Priv 200w + Smok TFV8 Cloud Beast Tank
+++
Блин а неплохо было бы, сигаретную затяжку в объём одного ртаи пар такой плотный, чтобы на выдохе, смешиваясь с воздухом, был эффект как при калифорнийской тяге..
Не ну это понятно, не совсем уж дурак, просто.. ну не знаю, как-то прям великой пользы то нету, а заморачиваться - покупать спайки надо..
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Вопрос был не мне, но- один конец можно примотать на ножку воздуховода, а другой не загибать и поджимать металлическим грибочком, а взять грибочек от другого испарителя, с дыркой в центре (просто они у меня есть, не помню от чего именно) и загнуть снаружи/засунуть в дырку что-то чтобы зажать там кончик/каким нибудь иным способом его зафиксировать => ничего касаться изолятора не будет
![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Народ,а синие оринги на сабтанк мини существуют оригинальные в природе?Или только noname?Если не оригинал брать,что лучше посоветуете?
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Хммм,может подойдут мне вот под такой чехол
плюс необслуги один, более свободная тяга, чем на рба..
Джетка+ ТендерЪ.
Закажу,посмотрю как будет смотреться,спасибо за ссыль!
спойлер
Justmoose вроде как оно)))
Титан хочу попробовать на ТК. Какой лучше взять?
Ребят, спасибо большое.
В общем уложил вату поплотнее в спираль, опустил коил максимально низко к обдуву, тх заметно уменьшилось, но все еще было сильновато для меня. Снизил с 3мг до 2мг никитоса и стало ваще шикарно.
Все-таки никитос главный ТХмейкер...(Америку не открыл)
Теперь таков вопрос. У меня намотка сейчас из 0.3 кантала, примерно 7 виточков, вышло 1.2 Ома.
Парю на 20 ваттах - нормально, а на 30 уже ловлю гарик.
Если очень долго тянуться на 20, то тоже гарик ловлю.
На самом деле хотелось бы подобрать конфигурацию, чтобы можно было спокойно долго тянуться на максимальных воздуховодах ваттах на 40. Посоветуйте что-нибудь.
Желательно, если возможно, что-нибудь из 0.3 кантала, так как пока в наличии есть только он...
P.S. Никогда в жизни не делал ничего кроме спейс и микро коилов, новичок.
Всем бобра!