А по качеству норм будет?
П.с. сколько у них доставка по времени
А по качеству норм будет?
П.с. сколько у них доставка по времени
vavan01 как, кстати, резьбы на Субтанке?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
vavan01 т.е. живы есчо![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
все действия по замене , прожигу койлов , замене ваты отработаны до автоматизма и производятся не чаще раза в неделю. Вот резьбы и целы.На коннекторе тоже в идеальном состоянии НО О ужас! там следы жижи Но айстик пока жив
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Удачно я так резьбочки посмотрел. РБА была слабовато завернута в базу , видимо там и просочилось пару капель. Странно конечно, почему она слабо была завернута .Возможно немного открутилась во время разборки бака для заправки . Теперь надо всегда во время заправки следить как завернута РБА (век живи век учись)
Последний раз редактировалось vavan01; 04.10.2015 в 23:21.
iamildarwink Дружище, отдельно базу-основание с фаста можно же заказать за копейкии будет 2 Субтанка.
![]()
Instagram | dolgikhmih
этож не рычаг в коробке передач-ну 1-2 раза в день и можно покрутить то?
всяко-разно
Взял сей девайс для начала. Как новичку, оч понравилось на необслужки 0,5 Ом.
Не курю аналог уже 4 день, и не тянет))) чему сам безмерно рад. Теперь буду учиться делать феншуйные намотки)))
Music is not fashion - music is rhythm of your life
PsioNix Поначалу тоже тестил необслугу,но своя намотка лучше вышла)))Убрал необслугу обратно в коробку,может отдам кому из знакомых,кто парить будет необслугу.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Вопрос к знатокам??? Сам парю гены-сетки, сын попробывал и говорит: Что можно купить, но не возиться с проволокой, ватой - старый вынул, новый поставил. Если купить https://www.fasttech.com/product/2106401, а к нему сменные головы?, что можете посоветовать?, меня интересует вопрос в плане подтеканий, хлюпов, гариков.
спойлер
викт вот эти вроде как большинству нравятся https://www.fasttech.com/products/0/...tical-occ-coil
Ничем из перечисленного не прославились. Там в комплекте есть, можно попробовать и выбрать на 1.5 Ома или на 0.5.
Tresk Спасибо! Как Китайцы отгуляют, закажу. Пусть попробует, а там видно будет. И ещё, а сколько мл жижи можно выпарить на одной голове без замены, примерно хотя бы?
спойлер
викт вместе с Сабтанком мини заказывал себе пару комплектов вот этих вертикалок. Как раз сейчас у меня стоит одна из них, вроде норм, ничего не подтекает, не хлюпает, не трещит. Парю на 23-25 Ваттах. Тяга ярко выраженная калифорнийская, т.е. очень свободная, т.к. диаметр койла достаточно большой. Пробовал парить и на 30 ваттах, но как по мне, пар горячеватый, а я люблю похолодней.
nico65 Спасибо! Ситуация проясняется. Часто меняешь головы? Хотелось понять, сколько их заказать.
спойлер