Подскажите на вертикальные осс нельзя поставить вертикальный койл?
Подскажите на вертикальные осс нельзя поставить вертикальный койл?
Мазохисты. На рба базе можно и вертикаль и горизонталь забабахать. Ибо видосов хватает как это сделать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валяются 5 штук осс вертикалок.вас послушать,просто выкинуть))),видео только нашел,как с горизонтальных (а они разборные)перематывают на вертикальные..
Почему? Мне вертикальная OCC на 0.5 ом очень даже нра
Причем она как то долго не засирается
Думаю засрется - подвергну изучению на предмет перемотки. А она с каждой заправкой все блестит и блестит.
еще щя стик выкручен в свои максимальные 50 ватт
У него сил даже не хватает извлечь из неё гарика![]()
совершенно секретно
Б.у они уже эти 5 штук...в сети только есть ролики как разбирают горизонтальные ОС снимая верхнюю часть,и потом уже вставляют вертикальный койл с предустановленной ватой,а с неразборной верхней частью как запихать вертикальный койл ролика не нашел
vitali-7474 сверлом или любым штырем выбивай стойку контактную, сверло в верхнее отверстие вставляй и выбивай, спираль через низ вставляется и все обратно прессуется..
olegbel
vitali-7474
А оно надо? за сто рублей такие мороки и время потраченное.
Andnet люблю на свежей вате парить...кучу осс перемотал неделю не подходить.имхо.за совет спасиб.а то уже хотел желеть .что не брал вертикальных
vitali-7474 Тут ранее уже выкладывали фото с разбором новых испарителей, поищи по фото