Justmoose, видимо, но какой же стойкий и заразный
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
sava-off, зачем?
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
k4r4 смерти были, но поправимые: стёкла(продаются запасные) или можно натянуть силиконовые колечки, чтоб не разбивались при падении., неконтакт РБА и базы-основания с коннекторами(лечится по рецепту видео из шляпы темы), съедались резьбы на базе-основании и рамке под стеклом. обе запчасти в свободной продаже на фасте.
хлюпы/гарри/протечки в исполнении руколицых не считаются.
да, был уникальный случай гений накрутил субтанк на мехмод с 2-умя последовательно подключенными аккумами, и очень удивлялся, что у него Субтанк искрит и намотки горят. Гений, чё, 8 вольт на намотку подавать.
вроде всё. Комрады подскажут, если я что забыл.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
да в субтанке и ломаться особо нечему, лишь бы субокс не сдох, к электронике нет доверия
Instagram | dolgikhmih
На самом деле неважно, мотать 10 витков одной проволокой, или 5 витков двумя параллельными проволоками.
Оба варианта будут содержать одинаковое кол-во проволоки и на одинаковой мощности должны выделять одинаковое количество тепла.
Только вот сопротивления у этих двух спиралей будет отличаться в 4 раза (например 0,5 ома и 2 ома).
А я слышал, что некоторые платы с термоконтролем не работают со спиралями больше одного ома.
Последний раз редактировалось volm; 10.08.2015 в 01:20.
Не открывать!
проблема случилас с новой RBA... болтик закрепляющий спираль стал прокручиваться.. при чем если закрутить не до конца, то все ок...
В общем сейчас приходится 2 оборота вокруг болта делать, для закрепления спирали.
ЗЫ резьба слетела на болте который находится как раз над болтиком удерживающем юбку базы.
Одно из распространенных заблуждений людей, не имевших дела с какой-никакой электрикой - это то, что чем сильнее затянешь, тем лучше
Не надо тянуть "со всей дури", плотно, но без фанатизмаРиск сорвать резьбу куда больше, чем расплющить этим винтом проволоку для увеличения площади контакта.
P.S. В этой базе винты, а не болты![]()
MicroSur, есть хорошая поговорка - "Сдуру можно и ... язык сломать"Сильнее - не всегда лучше. А когда лучше - только до определенного разумного предела
![]()
Instagram | dolgikhmih
MicroSur, не ну краш-тест это кращ-тестТут-то речь о рабочем использовании
![]()
Как можно доверять табуретке, не посадив на неё тёщу![]()
За два месяца разбились две колбы. Первую я перетянул как-то и она треснула, через пару дней заменил на запасную из комплекта
А вчера выпал миник на айстике из кармана - и колечки не помогли. Хорошо была закуплена запасная. Тут же заказал еще одну. Думал даже несколько сразу, но цена та же, поэтому пожадничал.
Кстати, кто-нибудь видел в продаже верхнюю крышку? (в которую мундштук встиавляется)
спойлер