Тут был спам
Тут был спам
"JollyRoger" неа. С ключами не ношу, но в авто болтается в подстаканнике.
nico65 мне тока 5 F попадались. вполне вкусная вертикалка, на 1,5 Ома, почти "сигаретная затяжка". такой нет в Вашем списке.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сообщение от Tresk
Нашел сегодня у коллеги использованный испаритель T3S и по совету IvanF поставил в RBA.
Смотрится поэстетичнее чем заклепки и скрученные пивные банки, но вот спираль приходится приподнимать немного.
Сточил нафик эти зубчики,что бы спираль стояла нормально, вкус стал намного ярче! Однозначно рекомендую.
Последний раз редактировалось solgenerica; 29.08.2015 в 00:41.
Зашёл поделится восторгом)) Только что намотал свою первую обслужку на RBA+ базе. Комплектной ватой. Как в ролике от кангера на главной. Ну и просто офигительно получилось! Намного лучше , чем ОСС даже на 0,5Ом. Не говоря уже об 1,2. Море вкуса, как грится) Шкворчит правда как, перегретая сковородка.. но это детали) Кстати, вопрос - сёдня на этом 1,2 словил жесточайшего гарика, до боли в горле (на нервах затянулся глубоко, когда жижи почти не было в баке). Так это всё? Испаритель убит? Или перемотать можно?
Поздравляю
Вот, кстати, хочу в дополнение к субтанку мини, взять попробовать необслужки для него, только вертикалки. Не знаю только, какие лучше взять, на 0.5 Ом или 1.2Ома. И хоть опыта по субтанку пока ноль, но что то мне подсказывает, что на моём ожидаемом айстике 40Вт, 0.5 Ом будут "вкуснее" и будет "многопара". Но зато, вероятнее всего, акк будет заметно быстрее разряжаться, нежели при использовании необслужек на 1.2 Ом.
Имхо, может я и ошибаюсь, конечно, поправьте если что, коллеги.