Tresk у тебя это белое покрытие еще не отваливается?;)
Вид для печати
Tresk у тебя это белое покрытие еще не отваливается?;)
"JollyRoger" неа. С ключами не ношу, но в авто болтается в подстаканнике.
nico65 мне тока 5 F попадались. вполне вкусная вертикалка, на 1,5 Ома, почти "сигаретная затяжка". такой нет в Вашем списке.:donno:
Сообщение от Tresk
Нашел сегодня у коллеги использованный испаритель T3S и по совету IvanF поставил в RBA.
Смотрится поэстетичнее чем заклепки и скрученные пивные банки, но вот спираль приходится приподнимать немного.
Сточил нафик эти зубчики,что бы спираль стояла нормально, вкус стал намного ярче! Однозначно рекомендую.
Зашёл поделится восторгом)) Только что намотал свою первую обслужку на RBA+ базе. Комплектной ватой. Как в ролике от кангера на главной. Ну и просто офигительно получилось! Намного лучше , чем ОСС даже на 0,5Ом. Не говоря уже об 1,2. Море вкуса, как грится) Шкворчит правда как, перегретая сковородка.. но это детали) Кстати, вопрос - сёдня на этом 1,2 словил жесточайшего гарика, до боли в горле (на нервах затянулся глубоко, когда жижи почти не было в баке). Так это всё? Испаритель убит? Или перемотать можно?
Поздравляю ;)
Вот, кстати, хочу в дополнение к субтанку мини, взять попробовать необслужки для него, только вертикалки. Не знаю только, какие лучше взять, на 0.5 Ом или 1.2Ома. И хоть опыта по субтанку пока ноль, но что то мне подсказывает, что на моём ожидаемом айстике 40Вт, 0.5 Ом будут "вкуснее" и будет "многопара". Но зато, вероятнее всего, акк будет заметно быстрее разряжаться, нежели при использовании необслужек на 1.2 Ом.
Имхо, может я и ошибаюсь, конечно, поправьте если что, коллеги.