Evgenio не все сразу :) Этот конструктор надолго)
Вид для печати
Evgenio не все сразу :) Этот конструктор надолго)
Длинней вата.
А вижу у тебя новая голова, там должно быть пофик, я пишу о всех возможных вариантах :)
Как меня можно неправильно трактовать, если я пытаюсь все варианты предусмотреть :D
Еще заметил, что у белкапа паропровод входит сильно в камеру, при высокой спирали нарушится воздушный поток. Лень посмотреть померить насколько все критично...
Разбавил 6 мг/мл в соотношении 1:3 с безникотиновой основой (пробовал другие варианты, но в горле першило), необслуга 0.5 Ом, мощность 30 W, воздухозаборник на полную открыт. Теперь можно и сигаретную затяжку делать и кальянную, першения нет, вкус есть, многопара. Я доволен.
Sprite на кальянной вообще можно 1мг. Там ТХ как такового нет, только неприятные ощущения. На сигаретной сейчас ТХ есть и на 4мг.
Согласен:aga:
У меня предпочтения такие:
Под спиртное 8 никотин, табачка, кальянная тяга
В адекватном состоянии, никотин 2, орехи/шоколад/карамель/мята (фрукты не моё), кальянная тяга.
От сигаретной тяги отошел, месяца 3-4 назад. Переодически пробую сигаретную, но не могу, не то.
Вот я тоже не могу на нее вернуться, увы. Все мои остальные баки (Атаман 2, Кайфун лайт, Тафун я вообще давно задвинул в дальний угол) ушли на покой, не то это все. А вот сабтанк меня радует. И радует именно кальянной тягой и кучей пара, пусть я и парю не на экстриме, но мне хватает
Сегодня на сабтанке рассверлил отверстия (на самой обслуживаемой базе) чуть менее 2.5мм получилось, изначально они менее 2мм. Затяжка почти сравнялась с необслуживаемыми испарителями. Так что, кому будет мало тяги-советую сверлить. Вторая проблема которая была - подача жижи, на вг без гаррика смог парить на 35 ваттах. Прикол в том, чтобы распушить вату по максимуму (прям чтоб все волокна были по отдельности, и хвосты стали как пушинка) ну а далее просунул их в 2 отверстия подачи жижи... они торчали как в тайфуне, подрезал их, распушил снаружи (чтоб закрыть все щели , ибо перелив будет), как итог-шикарная подача жижи.
Больше 35 ватт не смог вытянуть, тут уже нужно пробовать на замесе 50на50, 60на40, или с добавлением воды.. может и потянет, завтра опробую. Кстати на вг сабтанк не такой вкусный как ожидалось.
nesco человек про RBA похоже пишет. Потому что база не может быть обслуживаемой/необслуживаемой.