nesco понял. Их бы я тоже сверлить не стал :)
Вид для печати
nesco понял. Их бы я тоже сверлить не стал :)
Если взять площадь сечения 4 отверстий диаметром 2 мм, то они будут эквивалентны по площади диаметру в 4 мм. Диаметр сопла испарителя около 3,7 мм. Возникает вопрос -- зачем точить воздуховод? На мой взгляд -- это обалденный девайс
+ за вопрос :nice: :D
Эквивалентность по сечению не означает равенство тяги. Например аэро-сопротивление 10 отверстий тайфуна 2 такое, что никак не сравнится с одной дырой такого же, суммарного, сечения.
Ну и конечно в теме уже точили воздухозаборы РБА головы, но кажется без должного успеха. Видимо человек хотел как дышать через атом.
"накуристо" - имеется в виду ТХ, "навалисто" - обильное количество пара? Именно это и нужно, клубы пара мало интересуют! :) Кстати, а возможно в принципе получить ТХ на нулевке на сабтанке? Или это совсем нереально? На #4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W в режиме ТК на #0296 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 40W TC, 2600mah, Passtrough, вариватт/термоконтроль, 4 цвета у меня не получилось!:donno: Или нужен другой ББ?
Имеется в виду протечь? Из-за чего?
А что на сигаретной можно получить ТХ на нулевке на сабтанке? Или имеется в виду другой девайс? оффтопик: На #4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W не получилось ни на кальянной, ни на сигаретной.:donno: Кстати на 1,5 мг/мл ТХ на нем сильнее именно на кальянной.:)
kossih Ваша интерпретация используемой терминологии верна.:)
ТК пока работает только на спиралях их никеля, титана, нержавейки и сплавах железа.:xz:
для получения большего ТХ стоит попробовать увеличить процент ПГ, поднять спираль как можно выше над воздуховодом, минимализировать обдув, поднять ватты до "предгаррика".
самая вкусная, ТХашная и не навалистая смесь называется "АйсБлейд". Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
"накурит" вусмерть. хотя, в принципе, это всё "фломастеры":D
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:55 ----------
Обращаю Ваше внимание - данный клиромайзер - это начальный уровень вэйпинга. и к теме Субтанков отношения не имеет.:nea:
попробуйте воспользоваться поиском инфы по форуму с указанием конкретного девайса.
Misa233 ТХ это удар по горлу. При кальянной затяжке я тяну прямо в легкие и не чувствую никакого "удара". Только жжение. Мне нравится кальянная затяжка, но без никотина и с большим VG.
Tresk есть один "очень криминальный" способ. в некоторые готовые жижы для получения "эффекта ТХ" производители добавляют перечную эссенцию. Результат - горло дерёт до слёз,:cry: ТХ - неееее, не слышали:D
Я парю 6мг кальянной, на дрипках и на биллоу2. ТХ это или не тх я не знаю, но по горлу бьет гораздо приятнее чем 3мг, ощущение что "куришь" а не просто воздух гоняешь. Не как 11мг на сигаретной на субтанке переделанном, но что-то такое есть. (это сугубо личные наблюдения, фломастеры).
Misa233 угу, мне пришлел zamplebox, в нем была табачка "английский трубочный вкус" вот там точно перец, жжет горло ппц как.
ТХ - это спазм, реакция на никотин. Или дихлофос или прочую химию, отличную от нормального воздуха. Без никотина его не получить, можно слегка имитировать. Короче резиновая женщина))) Нужно ТХ - добавляй никотина, единственный способ. Поднятие спирали, повышение мощности и тд - это единицы процентов изменения, не существенно. Кому-то как раз этих процентов и не хватает, тогда это решает вопрос, ну а так это все припарки.
Andnet не обязательно реакция на никитос. если сравнивать с говноАННАЛОгом, там скорее реакция горла на дым и весь букет ядовитого химозного дерьма, которые с этим дымом вдыхается.